В девятом месяце года на Дрибинщине родились 9 малышей

Официально

МалышБыстро пролетел первый месяц осени. Сентябрь — солнечный, красивый, богатый осенний месяц. В природе его называют по-разному: багрянцем, золотом лета, румянцем осени и вечером года. Осень приходит к нам в гости с многочисленными подарками, щедро одаривая нас хлебом, фруктами, овощами, грибами, ягодами… А в девять семей нашего района первый осенний месяц принес самые дорогие подарки — новорожденных мальчиков и девочек. Шесть детей стали первенцами своих родителей, один ребенок — вторым по счету и по двое ребятишек стали третьим и четвертым ребенком в семье.
Дети сентября спокойные и скромные по характеру, добрые и отзывчивые, никогда не помнят зла. Они трудолюбивы, обладают великолепной памятью и хорошими организаторскими способностями, уверены в себе и любят животных.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в сентябре 2014 года в районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:

Тимур САФАРОВ ( г.п. Дрибин),
Александр КИРЕЙЧЕНКО (д. Белая),
Сергей ЛАПТЕВ (аг. Коровчино),
Артур СЕЛИВЕСТРОВ (аг. Михеевка),
Александра ПРОКОФЬЕВА (г.п. Дрибин),
Софья РАЗГОРОДИНА (аг. Михеевка),
Валерия СЕЛЕЗНЕВА (аг. Михеевка),
Егор ГНИЛЕВСКИЙ (Кличевский район),
Макар ШАМАЛОВ (д. Рясно),
Матвей ШАРШУКОВ (аг. Трилесино),
Анна ШИКОВА (д. Старое Прибужье).

Поздравляем родителей с замечательным событием в их семьях и желаем всем мира, благополучия и счастья! А детям также расти здоровыми и крепкими, умными и красивыми, и обязательно счастливыми!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *