В октябре в Дрибинском районе зарегистрировано 10 браков

Официально

КольцаСвадебное торжество — это именно тот праздник, который обязательно должен быть самым красивым и счастливым днем в жизни молодоженов! А если этот праздник приходится на такую красивую пору года как золотая осень, то уже сама природа позаботилась о красочном оформлении этого торжества. Какие замечательные фотографии получаются на природе в этом красочном октябре!
Октябрь не только самый красивый месяц осени, он также считается удачным месяцем для свадьбы. Согласно старинным приметам, брак, заключенный в октябре, принесет благополучие в семью, достаток, а чувства молодоженов будут долгими и искренними. Считается, что Божья Матерь укроет своим покровительством молодую семью и будет всю жизнь помогать ей и защищать ( ведь в октябре мы отмечаем такой большой праздник — Покров Пресвятой Богородицы). Октябрьский брак, как и в целом все осенние браки, — это прочный, верный и долгий союз.
Октябрь этого года выбрали для создания семьи десять пар. По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в октябре 2014 года в брак вступили :

Анастасия БОРДЮГОВА и Андрей АРХИПЦОВ,
Виктория БРУКШТУС и Павел БАБКОВ,
Екатерина ФЕДОСЕНКО и Валерий ГНИЛЕВСКИЙ,
Лидия ЖУРАВЛЁВА и Юрий ЗИНОВЕНКО,
Наталья КОЗЕЛ и Роман КАЗАКОВ,
Мария ХОМЧЕНКО и Владимир КРАСНОВ,
Анна НЕРУШКИНА и Денис КРИВОРУЧЕНКО,
Яна АКУЛЕНКО и Иван МОСКАЛЁВ,
Светлана ЖУК и Евгений НАБЕБИН,
Оксана ШУЛАКОВА и Сергей ТУБОРЦОВ.

Пожелаем всем новобрачным жить в любви и верности до глубокой старости, родить и воспитать хороших детей, быть богатыми на внуков и правнуков!
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *