За границами Дрибинского района: проект универсальной фото-видео студии признан лучшим на Инвест Уикенде в Горках

Калейдоскоп

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПобедителем первого горецкого Инвест Уикенда стал Дмитрий Шинкарев с проектом по созданию фотостудии. Об этом рассказали в Могилевском городском центре развития малого предпринимательства, который был одним из организаторов мероприятия, прошедшего 14 ноября.

Проект Дмитрия Шинкарева, индивидуального предпринимателя из Шклова, по созданию фото-видео студии на основе современных разработок IT-технологий признан самым перспективным из 17 предложенных на суд инвесторов и экспертов.

Также был отмечен проект по созданию цветных объемных изображений в небе, на стенах домов городов и т.д. Его автор уверен, что такая «проекция» украсит любой город и не только в дни празднования важных и памятных дат.

Вызвал интерес проект по созданию «универсальной» скамейки, которая оснащена солнечной батареей. С ее помощью можно будет подзарядить сотовый телефон, ноут-бук и любой другой гаджет.

Интересным и перспективным признан проект по созданию сети кафе «Картольмень». Это такая национальная альтернатива пельменям: картошка с различными начинками.

Преподаватель БГСХА предложил для создания альтернативу Википедии – «Наш мир», но с курсом лекций для студентов.

Не обошли вниманием проект по созданию клининговой компании, оказывающей услуги по уборке частным и юридическим лицам, которая даст возможность студентам заработать на мелкие расходы.

«Автопомощник» – программа для автолюбилей, оказавшихся в дороге в затруднительном положении. Этот проект также признан вполне пригодным для реализации в ближайшее время.

Впервые приняла участие в Инвест Уикенде жительница Горок уже вышедшая на пенсию. Она предложила лично разработанный «календарь двух столетий». С его помощью можно узнать день недели любой даты XX и XXI веков.



1 комментарий по теме “За границами Дрибинского района: проект универсальной фото-видео студии признан лучшим на Инвест Уикенде в Горках

  1. Короче, ни о чём!!! Очередной распил бюджета! Ну, и для галочки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *