В Дрибинcком районе объявлен конкурс на лучшее предновогоднее украшение зданий

Калейдоскоп

Без имени-1Декабрь вступил в свои права. А это значит, что до самого веселого зимнего праздника остается чуть больше трех недель. И для полноты ощущений — зима на дворе! — не хватает только снега. Ведь подготовка к празднованию уже началась…

Как мы уже сообщали, в районе проводится смотр-конкурс на лучшее предновогоднее и рождественское оформление торговых объектов, административных зданий организаций, предприятий и учреждений. Первыми заявку на победу подали работники филиала ОАО «Бабушкина крынка» в г.п. Дрибин. Проходя мимо предприятия, понимаешь: первый из Дедов Морозов, отправившихся в путешествие по Беларуси, уже добрался до места назначения. Декоративную фигуру фольклорного персонажа, «забравшегося» на крышу проходной, и украшенную шарами и гирляндами красавицу-ель, стоящую неподалеку от ворот, замечаешь сразу.

Напомним: победители смотра-конкурса награждаются денежными премиями райисполкома (за первое место — 10 базовых величин, за второе — 8 базовых величин, за третье место — 6 базовых величин).

Текст и фото Максима ТЕТЕРИНА



1 комментарий по теме “В Дрибинcком районе объявлен конкурс на лучшее предновогоднее украшение зданий

  1. Особая красота там вечером. Приятно. Праздничное настроение! Скоро Новый год! Ура!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *