За путевку на «Евровидение-2015» от Беларуси поборются сразу несколько исполнителей из Могилева

Официально

МилкиЗа путевку на «Евровидение-2015» от Беларуси поборются сразу несколько исполнителей из Могилева: уроженка города Могилева Наталья Одинцова (она же Tasha ODI), жительница Горок Марина Путникова в составе группы «Мiлкi», а также группа «Беатрис».

Группа МIЛКI

Белорусская девичья группа была специально создана к отбору на национальный конкурс «Евровидение-2015» победителем этого конкурса в 2009 году Александром Рыбаком. Песню «My accent» норвежского музыканта с белорусскими корнями исполняют минчанки Татьяна Стаховская и Анна Рай, Виктория Назарко из Гродно, гомельчанка Таисия Серикова и Марина Путникова из города Горки.

Группа «Беатрис»

Могилевская группа выстрелила на отборочном этапе шоу-талантов «X-Factor-3» в Украине. Выступление Ольги Григорьевой, Анны Четвертушкиной и Алены Вербицкой подняло с мест зрителей и ошеломило всех экспертов. Смогут ли девушки впечатлить зрителей и жюри своей песней «Fighter» («Борец»)?

Tasha ODI

Многим зрителям она знакома как исполнительница главной женской роли мюзикла «Пророк». Днем она Наталья Одинцова, руководитель компании, а вечером — Tasha Odi, певица. Таша Оди родилась и выросла в Могилеве. Именно там и начала строить певческую карьеру в театре-студии «Радуга». Исполнительница — не новичок на национальном отборе. Ее хит для нынешнего конкурса — «Giving up your love» («Отпускаю»).

Всего 15 конкурсантов могут стать обладателем заветной путевки на международный конкурс песни «Евровидение-2015». Финал национального отбора пройдет 26 декабря в формате телевизионного концерта в прямом эфире. Победитель проекта станет официальным представителем Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2015» в Вене (Австрия).

Организацию национального отборочного тура и подготовку белорусского участника к международному конкурсу песни «Евровидение-2015» осуществляет Белтелерадиокомпания как единственный в Беларуси член Европейского вещательного союза.

По материалам БЕЛТА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *