В последнем месяце 2014 года на Дрибинщине родились 7 малышей

Официально

778_prikolnyj-Декабрь – последний месяц в году. Особенно волнительным он стал для тех, кто дождался прибавления в семействе. Декабрь щедр на способных детишек. Они растут и развиваются не по дням, а по часам. Раньше сверстников привыкают к режиму дня, приучаются к самостоятельности, осваивают окружающий мир. В дошкольные годы такие дети чересчур активны: стремятся как можно быстрее познать суть предметов и явлений. Они легко сходятся с другими ребятами.

В школе эти дети преуспевают в точных науках, любят мастерить своими руками. они очень тщательно выбирают круг своих друзей. И хоть внешне они кажутся неприступными, сосредоточенными на своих делах, но в душе это – открытые и добродушные люди.

По данным отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома в декабре 2014 года в нашем районе органами загса зарегистрировано 7 рождений детей, из них 4 девочки и 3 мальчика. Двое деток— это первенцы своих родителей, четверо стали вторым ребенком в семье и один — третьим ребенком в семье.

В декабре зарегистрированы рождения следующих детей:

АКИНШЕВ Александр (аг. Михеевка),
ШАРОВА Анастасия (д. Ярыги, Михеевский с/С),
ГОНЧАРОВ Назар (аг.Коровчино),
МАГАЗИННАЯ Дарина (аг. Михеевка),
НИКУЛАЕСЭ Милена (аг. Темный Лес),
ПАВЛЮЧЕНКО Екатерина (д.Робцы, Рясненский с/С),
СКОРБО Матвей (аг. Рясно).

Поздравляем родителей с рождением детей в их семьях и желаем всем мира, благополучия и здоровья, а деткам счастливой судьбы!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *