В декабре 2014 года в Дрибинском районе было зарегистрировано 8 браков

Общество

1246153Согласно народной мудрости, брак, заключенный в декабре, будет крепок и долговечен. Семейное счастье не пошатнут невзгоды и сложности, а молодожены легко научаться уступать друг другу и находить общий язык. Однако, если кроме бракосочетания в загсе молодые захотят венчаться по православному обряду, нужно помнить, что в декабре начинается рождественский пост, а во время поста нельзя венчаться, да и свадьбы играть тоже нежелательно в это время.

Очень важную роль в семейной жизни играет личный настрой новобрачных. И они должны твердо помнить, что всё в их руках! А вместе с такими чувствами как любовь и верность, нежность и забота друг о друге вам, дорогие новобрачные, подвластно всё!

В декабре 2014 года в нашем районе зарегистрировано восемь браков. Восемь молодых пар решили вступить в брак в последнем месяце уходящего года, завершив этот год таким вот счастливым событием в своей жизни.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в декабре 2014 года в брак вступили:

ФИЛИППОВА Алеся и АНТОНЕНКО Игорь,
ДЕДКОВА Елена и БОРЗОВ Александр,
ВОРОБЬЁВА Юлия и КОЗЛОВ Руслан,
ЗАХАРОВА Наталья и КРУПЕНКОВ Иван,
КУЛЕШОВА Анна и ЛЕОНЕНКО Виталий,
ШИКОВА Юлия и ПОНТЕЛЕЙКО Александр,
СУСНИЛА Светлана и САЗОНОВ Игорь,
ШЕРСТНЕВА Наталья и ТЫЩЕНКО Олег.

Пожелаем всем новобрачным прожить долгую счастливую совместную жизнь, родить и воспитать хороших детей, стать богатыми на внуков и правнуков!
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *