Житель Дрибинского района из хулиганских побуждений разбил стекло в чужом автомобиле

Общество Профилактика и безопасность

largeМогилевчанин по делам на автомашине “БМВ” приехал в деревню Пудовня. Однако знакомых дома не оказалось и мужчина решил их подождать, припарковав свой автомобиль у ворот.

Этой же дорогой из сельской бани возвращались местные жители. Подвыпившие парни вели себя шумно. Один из них, заметив на деревенской улице незнакомую машину, подошёл к ней и позволил себе несколько дерзких выражений в адрес водителя. Могилевчанин, сидевший за рулём, решил уйти от конликта и попытался уехать. Однако подогретый спиртным хулиган нанёс несколько ударов кулаком по стёклам автомашины. Одно из них разбилось вдребезги.

Следственно-оперативная группа Дрибинского РОВД установила личность хулигана. В отношении 24-летнего жителя д. Пудовня возбуждено уголовное дело по ст. 339 ч.1 УК.

Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества, наказываются вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

Юлия Холомеева, uvd.mogilev.by



1 комментарий по теме “Житель Дрибинского района из хулиганских побуждений разбил стекло в чужом автомобиле

  1. и правильно наказать по полной программе, что бы другим не повадно было…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *