«Белтелеком» повышает цены на низкоскоростные тарифные планы линейки «Домосед»

Официально

001468_00000697083Республиканское унитарное предприятие «Белтелеком» повышает цены на низкоскоростные тарифные планы линейки «Домосед», сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

«С 12 марта изменится стоимость низкоскоростных тарифных планов линейки «Домосед». Высокоскоростные тарифные планы 3 и более Мбит/с остаются без изменений», — пояснили в пресс-службе.

Для физических лиц тариф ByFly «Домосед» будет стоить Br97,2 тыс., «Домосед классик» — Br105 тыс., «Надежный домосед» и «Домосед юниор» — Br120 тыс. Юридические лица и ИП теперь должны будут платить за тариф «Домосед» Br81 тыс., «Домосед классик» — Br87,5 тыс., «Надежный домосед» и «Домосед юниор» — Br100 тыс.

«Для дальнейшей активизации роста скоростей «Белтелеком» проводит политику сдерживания цен на тарифные планы линейки «Рекорд», а также на тарифные планы линейки «Домосед» со скоростью 3 и более Мбит/с», — подчеркнули на предприятии. В результате разница в стоимости тарифного плана «Домосед плюс» (3 Мбит/с) и «Домосед» (1 Мбит/с) составит Br18,9 тыс., а для абонентов «Домосед классик» (2 Мбит/с) – всего Br11,1 тыс. «Это значит, что абоненты «Домосед» смогут увеличить скорость доступа в интернет в 3 раза, а абоненты «Домосед классик» — в 1,5 раза, сменив тарифный план на «Домосед плюс» с минимальной разницей в стоимости», — отметили в пресс-службе.

БЕЛТА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *