В апреле в Дрибинском районе зарегистрировано шесть браков

Общество

Роза
Свадебное торжество — это именно то семейное событие, которое обязательно должно быть самым ярким, красивым и счастливым днем в жизни молодоженов, настоящим праздником! Тем молодым людям, кто выбрал датой свадьбы второй весенний месяц, можно сказать, что жаловаться на обыденность и однообразие в семейной жизни им не придется, так как именно апрель обещает молодоженам неунывающую и бурлящую жизнь, полосатую, как зебра. На стадии становления новой семьи возможны частные споры и несовпадение точек зрения, ссоры, заканчивающиеся трогательными примирениями, счастьем и согласием в семье, разные невзгоды, сменяющиеся радостями, вспышки темпераментов и перемены настроения. «Погоду в доме» можно будет сравнить с непостоянной погодой, характерной для апреля месяца.
На энергетическом уровне этот брачный союз будет мощным, с годами апрельские пары ждет семейная гармония. Несмотря на амбициозность обоих супругов, они способны преодолевать все препятствия сообща. Главное для них – не превращать мелкие бытовые неурядицы в скандалы. Поэтому в целом этот весенний месяц хорош для бракосочетания.
Апрель этого года выбрали для создания семьи шесть пар. По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в апреле 2015 года в брак вступили :
Анастасия ХОМЧЕНКО и Денис КРЫЛОВ,
Татьяна ЛАПО и Сергей РУБАНОВ,
Яна СЫРАДОЕВА и Андрей СТАСЮК,
Екатерина САВЧИНА и Сергей ХОМЧЕНКО,
Ольга ЗАВАДСКАЯ и Андрей ШАБУНЁВ,
Марина ЕМЕЛЬЯНЕНКО и Павел ШАТАБИЛОВ.

Желаем всем новобрачным прожить долгую, счастливую семейную жизнь, нарожать побольше хороших детишек, стать богатыми бабушками и дедушками, дождаться правнуков и праправнуков!

Галина Кожевникова

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *