В июне в Дрибинском районе родились 9 малышей и сыграли 4 свадьбы

Калейдоскоп Общество

Bride and groom toasting with champagne
Bride and groom toasting with champagne

Энергичные жизнелюбы
Если верить нумерологам, то каждый из 365 прекрасных дней в нынешнем 2015 году сулит появление на свет людей-лидеров, поскольку нумерологический символ текущего года — медведь. Поэтому дети 2015 — это люди с неиссякаемыми волевыми качествами и крепким характером И даже если в жизни эти дети не смогут занять высокие карьерные и социальные посты, они всегда будут оставаться людьми, чье мнение уважаемо и весомо. А что касается родившихся в июне этого года, то это будут люди- добытчики. Они выживут в любых ситуациях и условиях. Благодаря природной хитрости и смекалке, дети июня могут многого добиться в жизни и в материальном, и в личном плане, потому что они умеют принимать взвешенные решения. Они с легкостью найдут выход из сложных жизненных ситуаций, а их особое жизнелюбие отлично сочетается с энергичностью и позитивом.

В июне 2015 года в нашем районе органами загса зарегистрировано 9 рождений детей: 5 девочек и 4 мальчика. Двое деток родились в райцентре и семеро на селе. Четверо новорожденных — это первенцы своих родителей, двое стали вторым ребенком в семье, один — третьим и двое четвертым ребенком в семье.

По данным отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома в июне зарегистрированы рождения следующих детей:

Николай КОНОНКОВ (г.п. Дрибин),
Тимофей МОТОХ (аг. Михеевка),
Александра КРАСНОВА (г.п. Дрибин),
Ангелина КУЛЕШОВА (аг. Трилесино),
Богдан ПРОТАСЕНКО (д. Новое Прибужье),
Ксения РОМАНОВСКАЯ (д. Кледневичи)
Ульяна СТАСЮК (аг. Коровчино),
Алёна ТЕПЛЯКОВА (аг. Михеевка),
Роман ЧЕРНИКОВ (аг. Михеевка).

Поздравляем родителей с рождением дочушек и сыночков и желаем всем здоровья и благополучия, благосклонности судьбы и сильных небесных покровителей!

Медовый месяц — вся семейная жизнь!
Июнь считается благоприятным месяцем для свадьбы. Говорят, что у тех, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. Браки июня, основанные на глубоких чувствах, сулят быть яркими, крепкими, финансово благополучными, принесут высокое материальное положение семье.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в с июне 2015 года зарегистрировали брак следующие молодые пары:

Екатерина ЗУБКОВА и Александр ДАНИЛОВИЧ,
Ирина ТИХОНЕНКО и Владимир ЗЮЗЕЛЕВ,
Валентина ГОЛУБЦОВА и Игорь КОВАЛЁВ,
Мария МИНЧЕНКО и Сергей ХЛАБУСТОВ.

Поздравляем новобрачных и желаем им крепкого семейного счастья, здоровых и хороших деток, любви, нежности, верности на всю жизнь!
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *