В июле в Дрибинском районе родились 14 малышей и сыграли 3 свадьбы

Калейдоскоп Общество

Bride and groom toasting with champagne
Bride and groom toasting with champagne

Народные поверья говорят о том, что жизнь семейных пар, заключивших брак в июле, будет похожа на кисло — сладкую ягодку, которых в изобилии нам дарит второй летний месяц. Июльский семейный союз познает в жизни все, кроме скуки. Ачтобы избежать негатива, молодоженам необходимо как можно быстрее завести ребенка. Тем более, что июль прекрасно подходит для бракосочетания тех влюбленных, кто стремится создать дружную семью и нарожать кучу деток. Секрет второго варианта семейного благополучия июльских пар состоит в том, чтобы пара была амбициозна и ставила перед собой особенные цели, тогда их брак обязательно  должен стать неординарным, ярким и благополучным. В любом случае — все в руках молодых супругов и только им строить свой семейный союз. Поэтому мы желаем июльским новобрачным только благополучия, терпения и мудрости!

По данным отдела ЗАГСа  Дрибинского райисполкома в июле 2015 года в брак вступили :

Анастасия  ЛОБЫШКИНА  и  Павел  АЛЕКСЕЕВ,

Александра  РОМАНЕНКО  и  Руслан  ВЛАСЕНКО,

Марина  ВОЛЧКОВА  и  Дмитрий   МОСКАЛЕВ.

Поздравляем молодоженов с вступлением    и желаем им крепкого  семейного счастья,  любви и  нежности в сердцах на всю жизнь!   Яркие личности

Харизма от природы — именно это характеризует детей, родившихся в июле этого года. Девочек природа щедро одарит женственностью и женской мудростью. Для мальчиков подарком будет мужская сила и жесткость характера. Такие люди надолго врезаются в память и оставляют яркий след в судьбах других людей.

Рождение малыша приносит в семью радость и счастье. И в нынешнем июле в нашем районе зарегистрировано четырнадцать новорожденных: девять мальчиков и пять девочек. Четверо малышей родились в Дрибине и десять в районе. Шесть малышей  — первенцы своих родителей, двое стали вторым ребенком в семье, четверо — третьим и двое шестым ребенком в семье. знаменательное событие июля — это рождение двойни в семье Сапетовых из Дрибина.

По данным районного отдела ЗАГСа  июле2015 года в районе органами загса зарегистрированы рождения следующих деток:

Виктор  ДЕУСОВ (г.п. Дрибин),

Алина  ЗАКРЕВСКАЯ (аг. Михеевка),

Илья  КОВАЛЬЧЕНКО (аг. Трилесино),

Матвей  ЛАХМАНОВ (д. Коротышки, Михеевский с/С),

Алёна  МАМИНА (г.п. Дрибин),

Глеб  МИНЧЕНКО (аг. Коровчино),

Юрий  МОСКАЛЕВ (д. Белая),

Михаил  МУСАТОВ (аг. Михеевка),

Артемий  БОРОВСКИЙ (аг. Темный Лес),

Милана  ПАРФЁНОВА (аг. Пудовня),

Сергей  САПЕТОВ (г.п. Дрибин),

Александра  САПЕТОВА (г.п. Дрибин),

Ульяна  ЛАПТЕВА (аг. Трилесино),

Ярослав  ХОЛИКОВ (д. Прибужье Новое, Михеевский с/С).

Поздравляем родителей с чудесным событием в их семьях и желаем мира, благополучия и счастья! А всем малышам — расти здоровыми на радость мамам и папам, и, конечно же, счастливой судьбы!

Галина  КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *