В Дрибинском районе на пожарах погибли 4 человека

РОЧС информирует

Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото использовано в качестве иллюстрации

22.11.2015 в 20-03 в ЦОУ Дрибинского РОЧС   поступило сообщение о пожаре жилого дома в  д. Еськовка Михеевского сельского Совета. По прибытии пожарных к месту вызова в 20-20  происходило горение дома открытым пламенем. Со слов соседей в доме могли находиться люди.

Дом одноэтажный, деревянный, кровля шиферная по деревянной обрешетке, подключен к электроснабжению, АПИ не оборудован, с пристроенной деревянной верандой. Хозяйка дома С., 1949 г.р., пенсионерка, проживала совместно с гражданином С., 1957 г.р., неработающим.   Накануне пожара (днем) со слов соседей погибшие находились в нетрезвом состоянии.

В ходе ликвидации пожара  звеном ГДЗС в доме в комнате на полу были обнаружены погибшие хозяйка и гражданин С., и в этой же комнате на полу обнаружен погибший гражданин Ш., 1988 г.р., неработающий, житель этой же деревни, который находился в гостях.

В результате пожара в доме уничтожена деревянная веранда, частично кровля и перекрытие, повреждены стены и имущество. Причина пожара устанавливается.

По данным УМЧС Могилевского облисполкома

P.S. Еще один случай с гибелью на пожаре произошел 23.11.2015г. В 00-56 в РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме в д. Юровка Первомайского сельского Совета. В результате пожара погиб хозяин домовладения К., 1950 г.р., пенсионер. Причина возгорания устанавливается



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *