В ноябре в Дрибинском районе были зарегистрированы четверо новорожденных

Калейдоскоп Общество

9277a4a5e3acef5ba466042322b28826Дети, родившиеся в ноябре, любознательны, упрямы и горды, с  независимым характером. Уже чуть ли не с рождения некоторые малыши демонстрируют сильный характер, и вполне может стать так, что малыш будет воспитывать родителей, а не родители  малыша.

Дети ноября обладают яркой индивидуальностью и большой целеустремленностью. Они очень инициативны, общительны, но, к сожалению, не очень послушны. К этим детям нужен особый подход, так как принуждением от них ничего не добьешься, с ними желательно общаться, как со взрослыми. И эти маленькие упрямцы не устают удивлять родителей своими разнообразными способностями, энергичностью и активностью, высокой эмоциональностью. У этих детей очень богатый внутренний мир, в который они могут не пускать даже самых близких людей.

В нынешнем ноябре в нашем районе зарегистрированы четыре  новорожденных: одна девочка и три мальчика. Двое малышей родились в Дрибине, и по одному в Рясненском и Черневском сельских Советах. Трое  малышей  — первенцы своих родителей, один стал вторым ребенком в семье.

По данным отдела ЗАГСа  Дрибинского райисполкома в ноябре 2015 года в районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:

Павел  ДРОЗДОВ (д.Алюты, Черневский с/С),

Дмитрий  МОНГАЛЁВ (г.п. Дрибин),

Евгений  НЫЧКИН (г.п. Дрибин),

Анна  СОРОТОКИНА (аг. Рясно).

Поздравляем родителей с чудесным событием в их семьях и желаем мира, благополучия и счастья! А всем малышам — расти здоровыми на радость родным, и, конечно же, счастливой судьбы, сильных небесных покровителей и удачи по жизни!

 

Галина Кожевникова 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *