В январе в Дрибинском районе родились 10 малышей

Калейдоскоп Общество

9277a4a5e3acef5ba466042322b28826Первый месяц нового 2016 года принес нашему району десять новорожденных ребятишек! Неплохое начало года.  Нынешние новорожденные это —  шесть девочек и четыре мальчика. Трое деток стали первенцами своих родителей, столько же — вторыми,  по двое детей стали третьим и четвертым ребенком в семье. Приятно отметить, что в январе  в районе появилась на свет еще одна двойня. Это две милые девочки — Ангелина и Арина  Савостьяновы, которые соответственно стали вторым и третьим ребенком в теперь уже многодетной семье.

Конечно, с появлением на свет такого светлого чуда, как ребенок, родители  стремятся окружить его любовью и заботой, ведь только в такой атмосфере ребенок будет расти счастливым. А по разным прогнозам дети, рожденные в  первом месяце этого года, будут обладать ярко выраженным талантом и практичным умом. В их характере зачастую преобладают харизматичность, неординарность мышления, изобретательность. Они отличаются эксцентричностью и непредсказуемостью. Природа их наградила многими талантами, они уверенно будет пробивать себе дорогу к лучшей и счастливой жизни.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома феврале 2014 года зарегистрированы рождения следующих деток:

Ярослав  ВОРОНЦОВ (г.п. Дрибин),

Егор  ГРОМОВ (аг. Михеевка),

Анастасия  ИСАЕВА (г.п. Дрибин),

Александр  КАЧУЛИН (Рясненский с/С),

Виктория  КУРБАТОВА (г.п. Дрибин),

Владислав  МАМЧЕНКОВ ( г.п. Дрибин),

Ангелина  САВОСТЬЯНОВА (д. Новое Прибужье, Михеевский с/С),

Арина  САВОСТЬЯНОВА (д. Новое Прибужье, Михеевский с/С),

Яна  ТАРАСОВА (г.п. Дрибин),

Анна  ЯКУБЕНОК (аг. Трилесино).

Поздравляем родителей с рождением  детей и желаем  всем мира, крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, добра и удачи во всех делах!

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *