В феврале в Дрибинском районе родились 18 малышей

Калейдоскоп Общество

9277a4a5e3acef5ba466042322b28826Завершающий период зимы благоприятствует рождению детишек. И февральская статистика этого года — подтверждение сказанному. За февраль 2016 года органами загса района зарегистрировано 18 рождений, что на три ребенка больше, чем за январь и февраль прошлого года! Это своеобразный рекорд для района, ведь за время существования газетной рубрики о новорожденных еще ни разу не было такого «урожайного» месяца!

Новорожденные февраля — это 9 девочек и 9 мальчиков. Трое ребятишек родились в райценре, остальные — в сельской местности. Десять новорожденных стали первенцами своих родителей, пятеро — вторым, двое — третьим и один шестым ребенком в семье. Февральские дети умны, проницательны, щедры, талантливы, любознательны, изобретательны. В их характере немало упрямых , своенравных ноток, но именно упрямство и целеустремленность помогут достичь желаемого в жизни, совершать отличные карьерные взлеты. Ведь кроме всего эти любимчики зимы очень ответственные и трудолюбивые люди, независимые, решительные натуры и лидеры.

По данным отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома в феврале 2016 года в нашем районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:

Богдан АВДЕЕВ (аг. Михеевка),
Яромир АВЧИННИКОВ (аг. Трилесино),
Леонид БЛОХИН (аг. Темный Лес),
Павел БОРБАРЧИК (д. Халипы, Михевский с/С),
Надежда ЕЛИСЕЕВА (д. Алюты, Черневский с/С),
Полина ГАВРИКОВА (аг. Черневка),
Анастасия ГАРУСОВА (аг. Рясно),
Егор ДАНИЛОВИЧ (аг. Коровчино),
Гордей ЕФРЕМОВ (г.п. Дрибин ),
Василиса ЗАЙЦЕВА (аг. Рясно),
Василиса ИЛЬЮЩЕНКО (аг. Трилесино),
Ксения МАРТЫНОВА (д. Заходы, Рясненский с/С),
Андрей МУКОМОЛОВ (аг. Коровчино),
Евгения ПАВЛОВА (г.п. Дрибин),
Мария ПОЛОВЦЕВА (аг. Коровчино),
Алиса НОВИКОВА (аг. Коровчино),
Арсений РЫЖКОВ (д. Старое Прибужье, Михеевский с/С),
Кирилл СТАРОСОТСКИЙ (г.п. Дрибин).

Поздравляем родителей с рождением дочушек и сыночков и желаем всем здоровья и благополучия, благосклонности судьбы и сильных небесных покровителей!

Галина Кожевникова



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *