Мокрый снег, порывистый ветер и прохладная погода сохранится до конца недели в Могилевской области

Официально

000022_175211_bigСогласно краткосрочному прогнозу синоптиков, характер погоды существенно не изменится до конца текущей недели в Могилевской области. Со среды сплошную облачность разбавят прояснения, в четверг ветер станет порывистым (до 14 м/с), а ночная температуры может достичь -11 С.

Так, завтра, во вторник 22 марта ожидается облачно, на большей части территории региона осадки, в основном мокрый снег. Ночью и утром слабый туман, гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-западный, днем с переходом на северо-восточный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью по области -4_+1 С, в Могилеве -1_+1 С. Днем -1_+4 С и +1_+3 С.

23 марта (среда): облачно с прояснениями, ночью на большей части, днем местами кратковременный мокрый снег. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман, гололед, на дорогах гололедица. Ветер северный, серо-восточный 4-9 м/с.
Ночью -2_-7 С, днем -3_+2 С.

24 марта (четверг): облачно с прояснениями, ночью преимущественно без осадков, днем в отдельных районах кратковременный мокрый снег. Ночью и утром местами слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Ветер северный, северо-восточный 4-9, днем порывы до 14 м/с. Ночью 4_ 9 С, при прояснениях до -11 С; днем -3_+2 С



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *