В школах Дрибинского района проходят олимпиады

Общество

Без имени-2На весенних каникулах кто-то отдыхал, а кто-то, напротив, продолжал «грызть гранит науки». Последнее относится к участникам районных олимпиад по учебным предметам. Соревнования собрали 230 учащихся 4—9 классов.

Без имени-122 марта в Трилесинской СШ состоялось открытие. Юных интеллектуалов приветствовали начальник отдела образования, спорта и туризма Дрибинского райисполкома Марина Николаевна Панченко и ее заместитель Лариса Владимировна Кривицкая (на фото). Они ознакомили учащихся с правилами проведения состязаний и пожелали успехов. После чего ребята отправились в классы, где им предстояло продемонстрировать знания в области математики, химии, астрономии, обществоведения, русского языка и литературы. К слову, к последним предметам проявили интерес больше всего школьников — 45 человек.

Без имени-123 марта в Дрибинской СШ выявляли знатоков белорусского языка и литературы, географии, физики, истории и труда. На следующий день в Михеевской СШ прошли олимпиады по предметам: «Человек и мир», английский язык, немецкий язык, биология.
Текст и фото Максима ТЕТЕРИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *