Сезонные ограничения нагрузок действуют на республиканских дорогах

Официально

ukrainskij_dalnobojshhik_popytalsya_provezti_syna_v_krym_pod_dnishhem_pricepa0В соответствии с постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 5 марта 2016 г. № 6 в весенний и летний периоды 2016 года на определенных участках республиканских автодорог вводятся ограничения нагрузок в пределах от 6 до 9 т на одиночную ось.

Как сообщили в пресс-службе Могилевской таможни, с 21 марта по 22 апреля 2016 г. ограничиваются нагрузки на оси транспортных средств, самоходных машин в соответствии с перечнем республиканских автомобильных дорог. На дорогах, не включенных в вышеуказанный перечень, максимально допустимая нагрузка на одиночную ось составляет 9 т. Постановлением также утверждены участки автомобильных дорог, на которые не распространяются временные ограничения

С 23 мая по 31 августа 2016 года – максимально допустимая нагрузка на одиночную ось не более 6 т на республиканских автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием с 11.00 до 20.00 включительно при дневной температуре воздуха выше 25°С.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.