В райцентре прошел конкурс «Мисс «Дрибинчанка»

Калейдоскоп Общество

Без имени-1-1Конкурсы красоты разных уровней давно стали привычным явлением в нашей жизни. В классической культуре красота соотносится с гармонией, они должны быть едины. И наш районный конкурс «Мисс Дрибинчанка» в очередной раз доказал, что претендентка на корону должна быть не только привлекательна и мила, но и также умна, образованна, целеустремленна, талантлива, дипломатична и, конечно,—натура разносторонне творческая, интересная и яркая. Нынешний конкурс стал хорошим зрелищным праздником, интересным культурным мероприятием, открывшим зрителям восемь прекрасных весенних цветков, блистательных звездочек, чудесных принцесс. Именно восемь участниц конкурса «Мисс Дрибинчанка-2016» претендовали на победу в этом году. Это Любовь Шимко из Трилесино, Дарья Тимошенко из Коровчино, Анастасия Ермакова из Белой, Елена Фурсова из Пудовни, Екатерина Кузьмицкая из Михеевки, Дарья Комар из Рясно, Анна Савченко из Дрибина и Татьяна Гомонова из Темного Леса. Девушки от 14 до 19 лет, все очень очаровательные, милые, обаятельные, у каждой масса достоинств и талантов, о которых они поведали жюри и зрителям во время конкурсов, умело презентовав себя, показав деловые качества, интеллект, характер, стараясь выглядеть на подиуме ярко и заметно.

Без имени-1Всем девушкам предстояло пройти пять серьезных испытаний: конкурсы «Вот такая Я», «Это мой талант», «Хенд-мейд», «Молодежная речевка» и «Звездный час». На первых двух этапах конкурса девушки рассказывали о себе, своих талантах и увлечениях: кто в стихах, кто в информационном выпуске новостей, кто в фото-слайдах и видеофильмах. Участницы читали монологи, декламировали стихи, пели и танцевали, было исполнено любимое музыкальное произведение на фортепиано, без умолку и запинок протараторено множество разных скороговорок. Очень впечатлил конкурс «Хенд-мейд», когда конкурсантки презентовали коллекцию одежды из подручного материала, изготовленную своими руками. Юные мастерицы элегантно вышли на подиум в неотразимых необычных платьях из полиэтиленовых пакетов, газет, компакт- дисков, воздушных шаров, старых гардин. В четвертом испытании девушки продемонстрировали свое выступление-призыв о здоровом образе жизни. А в завершающем конкурсе участницы вышли на сцену в восхитительных, роскошных вечерних нарядах, очаровав своею красотой зал, встречающий их бурными аплодисментами и овациями.

Без имени-2Все с нетерпением ждали вердикта жюри, его председатель Елена Николаевна Ребковец, начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи, озвучила результаты районного конкурса. Номинации распределились следующим образом: «Мисс Фото» — Любовь Шимко, «Мисс Артистичность» — Анастасия Ермакова, «Мисс Очарование» — Екатерина Кузьмицкая, «Мисс Оригинальность» — Елена Фурсова, «Мисс Грация» — Анна Савченко. Титул «Вторая Вице–мисс» получила Татьяна Гомонова, «Первой Вице-мисс» стала Дарья Комар. А звания «Мисс Дрибинчанка» и короны победительницы удостоена Дарья Тимошенко!

Без имени-3Каждая из участниц получила не только титулы и награды, но и хороший опыт, который поможет быть увереннее в себе и обязательно пригодиться в жизни. А все зрители и болельщики —прекрасно проведенный вечер в хорошей атмосфере, с приятными музыкальными номерами в паузах между конкурсами, милыми ведущими — Нелли и Евгением — поддерживающим конкурсанток. Такое вот яркое и теплое мероприятие.

Без имени-4Без имени-5Без имени-10Без имени-11Текст и фото Галины КОЖЕВНИКОВОЙ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *