В марте в Дрибинском районе родились шесть малышей

Калейдоскоп Общество

9277a4a5e3acef5ba466042322b28826Одаренные дети марта
Весна — особая пора года. И люди, рожденные в это время, очень одаренные во всем, однако, рожденным в первой половине месяца, не хватает уверенности в себе и решительности, а еще они фантазеры и мистики. Они обладают очень высоким интеллектом и целым перечнем способностей, практически нет той области, в которой они не смогли бы показать себя с лучшей стороны. Кроме этого первый весенний месяц наделяет своих детей особенным внутренним чутьем и интуицией. Так же они впечатлительны и ранимы, эмоциональны и коммуникабельны, ценят порядок во всем и уважают законы, ответственно относятся к людям и делам. Рожденные до 21 марта гибко адаптируются к разным жизненным ситуациям и, в основном, выступают в роли ведомых, а не ведущих. А те, кто появился на свет с 21 марта — это не только трудоголики и реалисты, но и решительные лидеры, которые всегда достигают своей цели.
Нынешний март приумножил население нашего района на шесть малышей — четыре мальчика и две девочки. Приятно, что у нас снова появилась двойня— это Лизонька и Даник Криваносовы из Пудовни. Трое новорожденных — первенцы своих родителей и столько же деток стали вторым ребенком в семье.
По данным Дрибинского районного отдела ЗАГСа в марте 2016 года в районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:
Даниил АФАНАСЬЕВ (г.п. Дрибин),
Богдан БУБЕЛЬ (аг. Трилесино),
Софья КАЗАКОВА (г.п. Дрибин),
Елизавета КРИВАНОСОВА (аг. Пудовня),
Даниил КРИВАНОСОВ (аг. Пудовня),
Марк МУРЗИН (аг. Черневка).
Мы поздравляем родителей новорожденных малышей с таким замечательным и значимым событием в их семьях и желаем всем мира, добра, благополучия и здоровья!

Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.