В апреле в Дрибинском районе зарегистрировали один брак и рождение десяти малышей

Калейдоскоп

9277a4a5e3acef5ba466042322b28826Свадьба апреля

Апрельским молодоженами судьба предрекает как много счастливых моментов , так и множество испытаний, как настоящих, так и надуманных проблем, и, тем самым, со временем лишь укрепляя их отношения, и веру друг в друга. У этой пары будет немало взлетов и падений, однако все это обязательно увенчается счастьем, верностью, гармонией и искренней любовью, счастьем и согласием в семье. Славянские традиции издавна выделяли апрель как счастливый месяц для молодоженов, говорили, что в этом месяце женятся пары, у которых в сердце только искренние чувства и настоящая любовь. Апрельский брачный союз имеет мощную энергетику, хорошую защиту от разного рода зла. Поэтому в целом этот весенний месяц хорош для бракосочетания.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в апреле 2016 года в брак вступила всего одна молодая пара:
Екатерина ЮШМАНОВА и Василий ЧЕБАКОВ.
Мы поздравляем молодых с важным событием в их жизни и желаем только добра, счастья, мира, и благополучия

Целеустремленные упрямцы
Считается, что весна — это прародительница самых упрямых и целеустремленных людей. Природа наделяет апрельских детей настойчивым характером энтузиаста и борца, дополняя его романтичными нотками. Эти люди энергичны, активны, независимы, отважны, с горячим темпераментом. Они обладают сильной волей и решительностью, принципиальны и амбициозны, в их планах всегда что-нибудь новое и оригинальное. Природа одарила их интуицией, эти люди могут предвидеть, что, вероятно,случится в будущем. Минус — в их поспешности в решениях и действиях, вспыльчивости, а также излишней откровенности. Апрельские люди — не баловни судьбы, они достигают своих целей только благодаря собственному оптимизму, трудолюбию и целеустремленности.

В нынешнем апреле в нашем районе зарегистрировано десять новорожденных: четыре девочки и шесть мальчиков. Трое малышей родились в Дрибине и семь в сельской местности.
Четверо малышей — первенцы своих родителей, пятеро стали вторым ребенком в семье, и один — четвертым ребенком в своей семье.
По данным районного отдела ЗАГСа в апреле 2016 года в районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:

Маргарита ДРОЗДОВА (аг. Михеевка),
Кирилл СТАСЮК (г.п. Дрибин),
Георгий БАБИНЦЕВ (г.п. Дрибин),
Алексей ИЛЬЮЩЕНКО (аг. Трилесино),
Дмитрий КРИВОРУЧЕНКО (д. Новое Прибужье),
Богдан МУРГО (г.п. Дрибин),
Дарья БЫКОВА (аг. Пудовня),
Полина ТРОФИМОВА (д. Белая),
Дарья АВРАМЕНКО (аг. Коровчино),
Евгений ЖДАНОВ (г.п. Дрибин).

Поздравляем родителей с чудесным событием в их семьях и желаем мира, благополучия и счастья! А всем малышам — расти здоровыми на радость мамам и папам, бабушкам и дедушкам. И, конечно же, — счастливой судьбы!
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *