В Дрибине прошел турнир по мини-футболу среди школьных команд

Калейдоскоп Спорт

Без имени-121 мая в спортзале Центра физкультурно-массовой и спортивной работы прошли районные соревнования по мини-футболу «Кожаный мяч». Собственно, изначально программа празднования Дня работников физической культуры и спорта была более насыщенной: организаторы запланировали беговые эстафеты, соревнования по армрестлингу и т.д. Но «небесная канцелярия» внесла свои коррективы — все состязания на открытом воздухе пришлось отменить. Ну, а под крышей дождь не страшен…

Без имени-1В футбол играли команды школ (учащиеся 2002 года рождения и младше). Перед началом жеребьевки к ребятам и их наставникам — учителям физкультуры, специалистам ЦФМиСР обратился заместитель председателя Дрибинского райисполкома Дмитрий Пимошенко. Он поздравил всех с праздником и пожелал победы сильнейшим.

Без имени-1Претендентами среди команд на звание районного чемпиона с самого начала были команды Дрибина и Пудовни. Но отметим, что и другие футболисты держали марку, играли с азартом. Стимул у мальчишек был — по ходу матчей судьям предстояло определить состав сборной для поездки на зональные областные соревнования (Горки, 23 мая).

Без имени-1В итоге с разницей в два очка победила команда из Пудовни. На втором месте футболисты из Дрибина, на третьем — команда из Трилесино.

Текст и фото Максима ТЕТЕРИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *