В мае в Дрибинском районе зарегистрировали брак три молодые пары

Общество

Вот и отшумел, отбушевал пышным свадебным цветением садов и яркими вспышками первоцветов прекрасный месяц май. Этот последний весенний месяц — самый красивый в году. Именно он дарит неповторимую красу природы, радует многоцветием красок, вселяет в нас оптимизм и желание изменить, улучшить свою жизнь с новой весной, с ее неудержимой энергией добра и позитива. И как понятно желание двух любящих людей начать новую совместную жизнь именно в такое чудесное время года! Конечно, многие опасаются жениться в мае, вспоминая о существовании старинной русской приметы, но древние времена давно закончились, а жизнь неоднократно опровергла эту глупую примету.
Да и сама матушка — природа только «ЗА» свадьбу в этом месяце! Под стать белоснежным нарядам невест майские цветы ландыша, сирени, жасмина, каштана, акации, всех плодовых деревьев. С такими шикарными подарками она будет весь семейный век охранять майский союз от невзгод и испытаний судьбы. Поэтому союз двух любящих сердец будет крепок и красив, подарит таких же замечательных деток.
В мае 2016 года в органах загса района зарегистрировали брак три молодые пары. И мы с удовольствием представляем майских новобрачных:
Ольга ШАБУНЁВА и Сергей БЛОХИН,
Дарья ЛЯМИНА и Сергей ИВАНОВ,
Жанна ЯКУБЕНКО и Александр ПАВЛОВ.
Мы искренне поздравляем молодых с важным событием в их жизни и желаем счастья, мира и добра!

Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *