В Дрибине отметили День молодежи

ГАИ информирует Калейдоскоп Общество

Баннер-1Ежегодно в последнее воскресенье июня Беларусь отмечает День молодежи — праздник творчества и вдохновения, энергии и задора, любви и романтики.
В субботу городская площадь Дрибина собрала аудиторию людей разных по возрасту, но молодых душой, чтобы вместе провести радостные моменты праздника, посвящённого Дню молодежи.
Со сцены всех присутствующих поприветствовали бессменные ведущие районных праздников и мероприятий Ирина Новикова и Сергей Леутенко, они, как и полагается ведущим, дали заряд энергии и бодрости зрителям, и пообещали всем, что вечер будет наполнен положительными эмоциями.
Без имени-1С поздравлениями и пожеланиями в адрес молодежи обратился первый секретарь Дрибинской районной организации ОО «БРСМ» Артем Александрович, отметив в своём выступлении, что современная молодёжь — это мощная творческая группа, которая занимается активной деятельностью по развитию нашего региона.
В торжественной обстановке были отмечены Дипломами, ценными подарками и денежными премиями лучшие представители молодежи района, те, кто принимает активное участие в спортивных и культурных мероприятиях района, те, кто вносит личный вклад в реализацию государственной молодежной политики. В числе награжденных работники РОВД, РОЧС, райпо, отделов райисполкома, учреждений образования, коммунальной службы, сельхозорганизаций района.
Главной частью праздника стал, полюбившийся зрителям, районный конкурс талантов «Звездная дорожка — 2016». Заявить о себе вышли в этот вечер солисты, танцевальные коллективы, ребята, показавшие себя в нескольких направлениях театрального жанра.
Без имени-1А в то время, когда молодые артисты дарили свой талант зрителю, на импровизированной мотоплощадке проходило состязание водителей на мотоциклах — «Городское маневрирование». Здесь нужно было показать не только свои способности в вождении, но и решить билеты на знание ПДД, подготовленные районной Госавтоинспекцией — все, как на экзамене. Так, победителями были определены Александр Римашевский — 1 место, Денис Козлов — 2 место, Роман Тихонов— 3 место, в номинации «мото-леди» определена Елена Добренко. Начальник ОГАИ Дрибинского РОВД Юрий Гутер поздравил победителей и вручил Грамоты, а также призы от районного объединения Красного Креста.
Если в конкурсе вождения все решает точность ответов и время, то в конкурсе талантов было сложнее определить победителей. Но, тем не менее, жюри во главе с Т.А. Кочиной, главным специалистом отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи определило лучших. Так, победителем конкурса «Звездная дорожка – 2016» стала Ольга Лещева (Михеевка), в номинации вокальный жанр первой стала Ганакова Анастасия (Дрибин), в номинации хореографический жанр — группа «Вдохновение» (Дрибин), а победители в номинации театрального жанра — трио «Смехопад» (Михеевка). Артем Александрович вручил победителям Дипломы и подарки.
Самых маленьких гостей праздника развлекали работники районного Центра детского творчества, подготовив для них занимательные игры и конкурсы.
Дискотека стала завершающим этапом мероприятия.
Татьяна БРИЧИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *