В июне в Дрибинском районе родились 11 малышей и сыграли две свадьбы

Калейдоскоп Общество

9277a4a5e3acef5ba466042322b28826Маленькие мудрецы
Малыши, которые родились солнечным летом, более крепкие и жизнерадостные. Природа щедро одарила этих детей многими талантами, они активные и сообразительные, легко обучаются всему новому, шустрые и юркие, как покровительница нынешнего года Обезьянка, и в то же время —мудрые и рассудительные не по годам, добрые и щедрые. Июньские детишки более уравновешенные, чем другие дети, они не капризничают по мелочам, с пониманием относятся к разным вопросам, и даже могут дать дельный совет взрослым.
В июне 2016 года в нашем районе органами загса зарегистрировано 11 рождений детей: 4 девочек и 7 мальчиков. Двое деток родились в райцентре и девять на селе. Восемь новорожденных — это первенцы своих родителей, а остальные трое стали четвертым, пятым и седьмым ребенком в семье.
По данным отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома в июне 2016 г. зарегистрированы рождения следующих детей:
Илья БОГАЧЁВ (г.п. Дрибин),
Дмитрий ГАЛИЛЕЕВ (аг. Михеевка),
Артём ЗУБКОВ (аг. Коровчино),
Евгения КОСТАЛЬЦОВА (аг. Пудовня),
Макар ПРУДНИКОВ (аг. Коровчино),
Мария СКУРЬЯТ (д. Каребы, Михеевский с/С),
Валентина СТЕПАНОВА (аг. Черневка),
Марк СТЕФОНЕНКО (аг. Михеевка),
Тимофей СУДЬЕВ (д. Халипы, Михеевский с/С),
Денис ПОНКРАТОВ (аг. Трилесино),
Наталья ЯКОВЕШИНА (г.п. Дрибин).
Поздравляем родителей с радостным и важным событием в их семьях и желаем всем здоровья, благополучия, а малышам — благосклонности судьбы и сильных небесных покровителей.
Любовь и нежность на всю жизнь
Издавна июнь был весьма популярным месяцем у молодоженов. Многочисленные яркие краски летней природы, всесогревающее солнце, теплый ветерок и манящие звезды коротких июньских ночей добавят романтизма и радости в чудесное событие в жизни вступивших в брак в этом месяце года. Цветущий, наполненный свежестью и легкостью июнь дарит новобрачным радужные перспективы совместной жизни — жизни долгой, наполненной любовью и нежностью, счастьем и благополучием. Приметы сулят июньским молодоженам чудесное будущее и «медовый месяц» всю жизнь.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в июне 2016 года в районе зарегистрировали брак две молодые пары:
Надежда ШИМКО и Дмитрий БОГАЧЁВ,
Кристина ГРИБЧЕНКОВА и Андрей ВАСИЛЬЧЕНКО.
Искренне поздравляем новобрачных и желаем им крепкого семейного счастья, здоровых, красивых умных детей, любви, нежности, верности на всю жизнь!
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *