В июле в Дрибинском районе сыграли 4 свадьбы и родились 11 малышей

Калейдоскоп Общество

Bride and groom toasting with champagne

Детки-ягодки июля
Рождение малыша приносит радость и счастье в семью, наполняет жизнь родителей новым смыслом. В нынешнем июле органами загса Дрибинского района зарегистрировано 11 новорожденных: шесть девочек и пять мальчиков. Двое малышей родились в Дрибине и девять в сельской местности. Пять малышей — это первенцы своих родителей, трое стали вторым ребенком в семье, двое третьим и один четвертым ребенком в семье.
Наверное, родителям интересно будет узнать: какой он, их июльский ребенок? Считается, что во втором месяце лета рождаются спокойные и целеустремленные дети, однако эти детки нередко бывают категоричны в своих решениях и их не страшат никакие преграды. Но вместе с этим, июльские дети впечатлительны и легкоранимы. Часто у июльских детей хорошо развита интуиция, у них хорошая память, они энергичны и неутомимы, добросердечны и любят свою семью. Они очень любознательны, возможно, непостоянны в своих интересах, но таким образом они ищут «себя и свое». И к моменту окончания школы ваш ребенок уже будет твердо уверен в том, что он хочет от жизни.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в июле 2016 года в районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:
Милана ВОЛЧКОВА (г.п. Дрибин),
Игорь ГУСЬКОВ (г.п. Дрибин),
Илья КАШТАНОВ (аг. Черневка),
Илья КОЗЛОВ (Михеевский с/С, д. Старокожевка),
Карина ПАВЛОВА (аг. Трилесино),
Ева ПИОТУХ (аг. Трилесино),
Яна СКАЧКОВА (Рясненский с/С, д. Робцы),
Дарина СОБОЛЕВА (аг. Рясно),
Александр СЫЧАНОВ (аг. Трилесино),
Дамир ХАЛИЛОВ (аг. Коровчино),
Мирослава ХОДАНОВИЧ (аг. Пудовня).
Поздравляем родителей с чудесным событием в их семьях и желаем мира и благополучия. А всем малышам — расти здоровыми и счастливыми!

Свадьба летом — теплом согрета
В народе говорят, что летняя свадьба приносит в семью тепло, уют и радость. Июльский брак в итоге будет удачным, несмотря на некоторые ранние разногласия и конфликты, которые все равно приведут к взаимопониманию. Такая свадьба позволит сохранить брак надолго и с годами укрепит союз любящих сердец. Июль прекрасно подходит для бракосочетания тех влюбленных, кто стремится создать дружную семью и нарожать много деток. Секрет семейного благополучия июльских пар в любви, доверии и понимании того, что семья — это место, где тепло, уютно и куда хочется возвращаться. Новобрачным нынешнего июля предстоит строить свой семейный союз. И мы желаем молодым супругам удачи и мудрости!
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в июле 2016 года в брак вступили :
Тамара ГАВРИШЕВА и Сергей КОНЦЕВОЙ,
Наталья ШАБУНЁВА и Сергей КРАВЦОВ,
Татьяна НИКИФОРОВА и Александр ПОНКРАТОВ,
Ольга БУВШЕНКОВА и Евгений ЧЕРНЯКОВ.
Поздравляем молодоженов с вступлением законный брак и желаем им крепкого семейного счастья, любви и нежности в сердцах на всю жизнь!
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *