В ОАО «Трилесино-агро» появились первые тысячники среди экипажей комбайнов

Сельское хозяйство

Без имени-1Жатва в сельхозпредприятиях района в разгаре. Работа на полях кипит, и каждый день вес хлебного каравая Дрибинщины возрастает. Растет и число передовиков, добившихся наилучших результатов на уборке и перевозке зерна. Не так давно наша газета писала об успехах водителя Сергея Емельянова из ОАО «Трилесино-агро», доставившего на зерноток тысячу тонн. И вот, новое достижение — в хозяйстве появились тысячники среди экипажей комбайнов.

В среду утром лидеров страды — старшего комбайнера Сергея Алексеевича Глебова и его помощника Максима Андреевича Пискунова, старшего комбайнера Александра Владимировича Прудникова и его помощника Олега Валерьевича Тыщенко —приехали поздравить председатель Дрибинского районного исполнительного комитета Дмитрий Владимирович Василевский, председатель районной организации Федерации профсоюзов Беларуси Владимир Алексеевич Хозяев и председатель районной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса Галина Егоровна Терешкова, директор ОАО «Трилесино-агро» Петр Петрович Малинин.
Встреча проходила на территории мехдвора. Передовикам вручили Благодарственные письма, премии и подарки. Народный ансамбль «Дзянніца» (районный Центр культуры) подготовил для тружеников села небольшой концерт.

Без имени-1Общаясь с работниками ОАО «Трилесино-агро», председатель райисполкома отметил, что уборочная кампания в районе перевалила за экватор. Дмитрий Владимирович выразил надежду, что намолот сельхозпредприятия будет таким же весомым, как в прошлом году.

Текст и фото Максима ТЕТЕРИНА
P.S. Также в среду чествовали водителей, перевезших более 2 тысяч зерна. Это Сергей Михайлович Емельянов и Андрей Николаевич Романов. Более тысячи тонн перевезли Алексей Владимирович Сенатов и Александр Владимирович Гуляев. Их вклад в общее дело также отмечен.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *