В Дрибинском районе проходит досрочное голосование

Официально

Без имени-1Главное политическое событие 2016 года — выборы в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь. Они состоятся 11 сентября, в воскресенье. Вчерашний день дал старт досрочному голосованию.

С 6 по 10 сентября с 10.00 до 14.00 и с 16.00. до 19.00 граждане могут прийти на свой избирательный участок и сделать это досрочно, как это уже сделали некоторые жители г.п. Дрибин во вторник 6 сентября.

На избирательный участок № 27, который расположен в здании районного Центра культуры, первой пришла Антонина Степановна Жеканова. Без имени-1

«Из газеты узнала, что можно проголосовать досрочно, — говорит Антонина Степановна. — Спешить мне, конечно, некуда, я уже давно на пенсии, — 85 лет как- никак, но решила это дело не откладывать и проголосовать заранее».

Женщина проработала 46 лет дояркой в тогдашнем колхозе им.Кирова (сегодня это ОАО «Дрибинрайагропромтехснаб»), имеет медаль «За доблестный труд», долгое время жила в Новоселках, а 8 лет назад Антонина Степановна переехала жить в Дрибин.

По подсчетам корреспондента «СВ» за 45 минут работы участка правом досрочного голосования воспользовались 9 человек. Среди них и молодая мама Ольга Хозяева с дочкой Анечкой. На ближайшие выходные у семьи определенные планы, поэтому было принято решение проголосовать досрочно.

На участках ждут своих избирателей.
Татьяна БРИЧИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *