В августе в Дрибинском районе сыграли 7 свадеб и родились 10 малышей

Калейдоскоп Общество

9277a4a5e3acef5ba466042322b28826Cудьбы соединил царственный август
На август, по истине, царский месяц, каждый год выпадает наибольшее количество свадеб. Молодожены выбирают этот чудесный месяц по разным причинам и приметам , но с одной целью — быть счастливой семьей, крепкой, дружной,

Одна из примет гласит, что жизнь «августовских» молодых будет счастливой и богатой, любовь всегда будет жить в их доме, а дети, рожденные в такой семье, будут славными, надежной опорой для родителей в старости. Август одарит молодоженов везением и удачей, радостью и достатком. Вот и получается, что этот месяц года— лучшее время для начала семейной жизни.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в августе 2016 года в брак вступили семь молодых пар:

Анастасия ЗИМИНА и Дмитрий БРЯНЦЕВ,
Алина ШУБИНА и Иван КОНДРАТОВ,
Наталия СКРОМОВА и Сергей ЛАХМАКОВ,
Маргарита КУЛИКОВА и Алексей ЛЮБЕЗНЫЙ,
Анастасия КОЗУСЕВА и Василий МЕЛЬНИКОВ,
Елена ВОЛЧКОВА и Дмитрий РИНГ,
Екатерина СКОРОХОДОВА и Денис РОЩИН.

Искренне поздравляем новобрачных с таким знаменательным событием в их жизни — рождением их семьи, и желаем вечной любви и счастья, гармонии и благополучия!

Звездопад подарил десять «звездочек»
Август всегда был и остается особым месяцем года, любимым для многих из нас. Ему приписывают массу ярких эпитетов, называют месяцем звездных ливней и красивых зарниц. Этот прекрасный, богатый на краски и эмоции летний месяц года дарит нам незабываемые дни. А августовские ночи под огромным звездным куполом неба просто зачаровываю своей волшебной красотой.

Вот и люди, рожденные в это время года, такие же яркие и неординарные личности с сильным характером. Дети августа наделены такими чертами характера, как честность, порядочность, трудолюбие, чувство ответственности. В тоже время они очень эмоциональны и впечатлительны, а также часто бывают несдержанными и горделивыми.

По данным отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома в августе 2016 года в нашем районе органами загса зарегистрировано 10 рождений детей: 7 девочек и 3 мальчика. Двое деток родились в райцентре и восемь в селькой местности. Четверо новорожденных — это первенцы своих родителей, один ребенок стал вторым в семье, трое — третьим ребенком в семье, и по одному — четвертым и шестым ребенком в своих семьях.
В августе органами загс района зарегистрированы рождения следующих детей:

Макар ДРОЗДОВ (аг. Черневка),
Марк ИГОЛКИН (аг. Трилесино),
Ксения КАЗЛОВСКАЯ (аг. Коровчино),
Алиса КАПУСТИНА (г.п. Дрибин),
Анна МИНЧЕНКО (г.п. Дрибин),
Евгения ПОНКРАТОВА (аг. Трилесино),
Владислава ПРОХОРЕНКО (аг. Михеевка),
Алексей САПЕГО (аг. Трилесино),
Алиса ТЫЩЕНКО д. Белая),
Алеся ШАМАРОВА (аг. Темный Лес).

Поздравляем родителей с рождением дочушек и сыночков, желаем всем мира и благополучия, деткам — расти здоровыми и счастливыми, и пусть судьба будет благосклонна к этим малышам!
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *