В Дрибинском районе продолжается досрочное голосование

Официально

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1Избирательная кампания -2016 — на завершающем этапе. Идет досрочное голосование. О том, как проходит этот процесс на избирательном участке №34, расположенном в Михеевской средней школе, рассказывает председатель участковой комиссии Лариса Владимировна Кривицкая.

— Для желающих проголосовать досрочно наш участок открыл двери в 10 утра 6 сентября. В первый день правом досрочного голосования воспользовались чуть более 50 человек. И с каждым рабочим днем таких становится все больше. Вечером в четверг, к примеру, количество проголосовавших избирателей приблизилось к сотне. Люди идут достаточно активно. Но основной наплыв голосующих ожидаем, конечно же, в воскресенье, 11 сентября. В этот день для избирателей будет организована выездная торговля на участке. А в актовом зале школы артисты художественной самодеятельности Михеевского сельского Дома культуры дадут три концерта.
Наш участок для голосования достаточно большой — в списках значится 730 избирателей, причем он разбросан территориально. Поэтому по заявкам жителей отдаленных деревень организовывается подвоз. Это направление работы курирует сельисполком.
От избирателей уже поступило немало заявок для голосования на дому. И в день выборов, 11 сентября, члены участковой комиссии с выносной урной для голосования в обязательном порядке посетят каждого избирателя, изъявившего желание проголосовать по месту нахождения.
Каждый должен сделать свой выбор.
Текст и фото Марии ГЕРМАНОВОЙ
На фото:  комиссия за работой.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *