Репортаж с избирательных участков в Дрибине

Официально

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1Сегодня в 8.00 двери всех избирательных участков в Беларуси открылись для граждан нашей республики для того, чтобы они в этот день смогли принять участие в Парламентских выборах.

На избирательном участке №27, расположенном в г.п. Дрибин, с самого утра играла музыка, создавая тем самым праздничное настроение.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1Непрерывно идут люди исполнить свой гражданский долг.

Владимир Алексеевич Хозяев , председатель районного объединения профсоюзов пришел на участок с супругой. «Я, как гражданин своей республики, обязан использовать конституционное право — прийти и проголосовать, — говорит Владимир Алексеевич. —Тем самым я принимаю участие в жизни не только нашей страны, но и своего региона» .

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1Об этом говорит и Герой Социалистического труда, Почетный гражданин Дрибинского района, пришедший на свой избирательный участок №28 г.п. Дрибин, Александр Алексеевич Байков:

—Я всегда принимаю в выборах активное участие с 1946 года. Когда служил в Армии, входил в состав избирательной комиссии. Для меня выборы — это всегда праздник. Мои дети, внуки, правнуки никогда не игнорируют этот политический процесс. А мы — пенсионеры всегда должны подавать пример молодым. Я детально изучил предвыборные программы кандидатов в депутаты и сделал свой выбор.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1О важности исполнения гражданского долга рассказала и молодая семья Афанасьевых Андрея и Ольги, пришедшие на выборы со своим маленьким сыном Даниилом, которому еще нет и года «Хотели проголосовать досрочно, но времени не было, — говорит Андрей. Зато сегодня пришли, как на праздник».

Татьяна БРИЧИКОВА,

Людмила СВИРИДЕНКО,

Фото Татьяны БРИЧИКОВОЙ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *