Голосование в Дрибинском районе продолжается

Официально

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1Голосование на избирательных участках Дрибинского района продолжается. На участок № 37 в а.г. Рясно пришла жительница поселка— ветеран Великой Отечественной войны Пирогова Надежда Ефимовна. В свои 93 года она считает непременным долгом принять участие в выборах и поэтому самостоятельно пришла воспользоваться избирательным правом, что, собственно делала всегда.

«Когда я была моложе, — говорит Надежда Ефимовна. — Всегда старалась прийти на участок первой, иногда с 6.00 утра очередь занимала».

Секретарь комиссии Н.Ф. Комарова поблагодарила Надежду Ефимовну за участие в выборах и вручила ей букет осенних цветов.

Спустя минуту на этот участок пришла Третьякова Евгения. Именно в этот день, 11 сентября, ей исполнилось 18 лет, а это значит, что Евгения имеет вправе принять участие в выборах. Девушка является студенткой социально-гуманитарном колледжа имени А.А. Кулешова и пока проживает в Могилеве, но приехала к родителям на выходные, поэтому здесь и проголосовала.%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1

Евгении вручили открытку от Центризбиркома, печатную продукцию от ОО БРСМ и цветы от комиссии.

Тем, кто по каким-либо причинам не может прийти на участок для голосования, была предоставлена возможность голосования на дому. Им воспользовались, в основном, люди преклонного возраста. Так сделали жительницы агрогородка Коровчино В.Д. Суховарова и Е.М. Якутович, позвонив в участковую комиссию №30 аг.Коровчино.%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1

В этот день организовано концертное обслуживание избирательных участков — работники культуры в течение дня дарят людям хорошее настроение.

Татьяна БРИЧИКОВА

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *