Кто бежит? Все бегут! В Дрибине прошел легкоатлетический кросс

Спорт

%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81-2Получили заряд бодрости и порцию здоровья
Субботний день 1 октября выдался солнечным и теплым — лучшая погода для проведения спортивных состязаний. На этот день было намечено проведение осеннего легкоатлетического кросса, приуроченного к празднованию Дня освобождения Дрибина от немецко-фашистских захватчиков. Сама природа предоставила спортсменам все условия для достижения высоких результатов. На площади было многолюдно. Участники забега активно разминались, болельщики подбадривали спортсменов.
Среди участников состязаний — учащиеся школ, представители трудовых коллективов района, любители здорового образа жизни. Все они были разделены на категории в зависимости от пола и возраста. Соревнования проводились в лично-командном зачете.

%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81-3

На старт… Внимание… Марш! Участники кросса старались приложить все усилия и разбудить в себе второе дыхание, чтобы прибежать к финишной черте первыми.

%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81-1
По большому счету, было совсем не важно, кто станет победителем состязаний, главное — принять участие в мероприятии, получить изрядный заряд бодрости и хорошую порцию здоровья. Однако же, по результатам забегов были определены победители. Их с главной сцены праздника поздравили М.Н. Панченко, начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома, и В.В. Фрицлер, главный судья соревнований. Диплом за активное участие в осеннем легкоатлетическом кроссе был вручен и самой маленькой бегунье, кстати, уже не первый раз принимавшей участие в таком спортивном празднике, Виктории Старосоцкой.
Такие легкоатлетические кроссы проводятся регулярно, и стали уже неотъемлемой частью спортивной жизни Дроибинщины. Ведь физкультура и спорт — основа основ здорового образа жизни, хорошего настроения, бодрости духа.
Текст Марии ГЕРМАНОВОЙ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *