В сентябре в Дрибинском районе родились 13 малышей и сыграно 4 свадьбы

Калейдоскоп Общество

9277a4a5e3acef5ba466042322b28826Первые гонцы осени

По-разному в разных странах, но так или иначе названия связаны с желтеющими листьями и пышно цветущим вереском. Природа в это время года восхищает и завораживает своей красой. Несомненно, что и люди, рожденные в такую дивную пору года, будут такими же красивыми и собой, и душой. Это чувственные и тонкие натуры, трудолюбивые и практичные, с аналитическим интеллектом и цепкой памятью. Сентябрьские малыши могут быть одновременно тихими и свободолюбивыми, спокойными и озорными. И каждый ребенок, появившийся на свет сентябрьскими деньками этого года, конечно, самый лучший для своих близких людей, и он заслуживает счастливой судьбы.

Нынешний сентябрь приумножил население нашего района на 13 малышей, из которых 8 родились в сельской местности и 5 в райцентре. Три ребенка стали первенцами своих родителей, шестеро деток — вторым ребенком в своей семье, трое стали третьим и двое четвертым ребенком в семье. Приятное событие месяца — это рождение двойни в семье Екатерины и Виталия ИВАНОВЫХ из агрогородка Пудовня. С рождением дочерей — Алисы и Александры — эта семья сразу сменила статус на многодетную: девочки стали вторым и третьим ребенком.

По данным отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома в сентябре 2016 года в нашем районе органами загса зарегистрированы рождения следующих детей:

Артём КУРБАТОВ (аг. Михеевка),
Алиса ИВАНОВА (аг. Пудовня),
Александра ИВАНОВА (аг. Пудовня),
Павел КНЫШЕВ (г.п. Дрибин),
Егор ИВАНОВ (аг. Пудовня),
Кирилл МАСЛЕНКИН (г.п. Дрибин),
Михаил ОСИМЧУК (г.п. Дрибин),
Владислав СВИРИДЕНКО (г.п. Дрибин),
Иван СЕДНЕВ (аг. Трилесино),
Тимофей СТЕФАНЕНКО (аг. Михеевка),
Виктория СЫСОЕВА (г.п. Дрибин),
Артур ЧЕРНЯКОВ (аг. Коровчино),
Макар ШИРОКИЙ (аг. Трилесино).

Мы поздравляем родителей новорожденных малышей с таким замечательным и значимым событием в их семьях и желаем всем мира, добра, благополучия и здоровья!
Семейное счастье и гармония от сентября

Приметы говорят, что жениться осенью — к прочному, верному, долгому союзу. Осенние свадьбы отличаются более уютной и романтической атмосферой с оттенком теплоты. Сама бархатная погода и нежное солнце этого месяца с особой аурой превращает свадьбу в особенный праздник — размеренный, эмоциональный, загадочный. А свадьба в сентябре принесет молодоженам настоящее семейное счастье и гармонию в отношения. Если влюбленные шли под венец в сентябре, то их брак был долгим и счастливым, а дом наполнен настоящим семейным уютом и теплом.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в сентябре 2016 года в брак вступили:

Наталья САМУЛЕВА и Сергей ХЛЮСТОВ,
Кристина МИНЧЕНКО и Анатолий РЕДЬКОВ,
Наталия ВАСИЛЕНКО и Виктор ДУБИКОВСКИЙ,
Ирина МИХЕЕВА и Денис ГАВРИЛЕНКО.

Искренне поздравляем молодоженов с важным, счастливым событием в их жизни и желаем им крепкого семейного счастья, любви и нежности в сердцах на всю жизнь!

Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *