В октябре в Дрибинском районе родились 10 малышей и сыграли 7 свадеб

Калейдоскоп Общество

9277a4a5e3acef5ba466042322b28826Эмоциональные и романтичные личности

Люди, родившиеся в осеннюю пору года, в какой-то мере берут от своей «второй мамы» — осени — такой же двуликий характер: они так же суровы, как и мягки, эмоциональны и романтичны, серьезны и веселы. А самый яркий, многоцветный, сказочно красивый месяц осени дарит свои малышам много позитивного и полезного для жизни. Люди октября  уравновешенны и ответственны, принципиальны и тактичны. Они не любят выяснения отношений и редко ссорятся с людьми.  На них всегда можно положиться и им можно доверять. Их ясный ум и расчет помогают успешно идти по четко выработанной линии стратегии, придерживаясь заранее продуманных планов. А еще «октябрины»  являются чувственными и тонкими натурами, испытывает особую симпатию и привязанность к домашним животным и у них всегда есть хобби.

В нынешнем октябре в нашем районе, по данным отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома, зарегистрированы рождения 10 детей , в том числе одной двойни. Это две девочки — Яна и Ульяна Пальковы из г.п. Дрибин. Из десяти новорожденных  шесть девочек и четыре мальчика. Трое детишек — это первенцы своих родителей, четверо стали вторым ребенком в семье и по одному— третьим, шестым и седьмым ребенком в семье.

В октябре 2016 года зарегистрированы рождения следующих детей:

Ульяна  АНТОНЕНКО (аг. Трилесино),

Николай  ЖУКОВ (аг. Пудовня),

Иван  КРЫЛОВ (аг. Темный Лес),

Роман  МЕЛЬНИКОВ (г.п. Дрибин),

Василина  МИРОВАЯ (д. Каменская Горка, Рясненский с/С),

Анастасия  РИНГ (аг. Коровчино),

Яна  ПАЛЬКОВА (г.п. Дрибин),

Ульяна  ПАЛЬКОВА (г.п. Дрибин),

Тимофей  ВОВК (аг. Трилесино),

Екатерина  ЗАСЕДА (аг. Коровчино).

Поздравляем родителей с рождением детей и желаем всем крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи во всех делах!

 

Крепкий и надежный союз

Свадьба в октябре, по народным приметам, сулит богатства, но они не свалятся просто так с неба на голову новобрачным. Все эти блага и достаток  придется добывать честным, усердным трудом. Молодоженам, которые связали свою жизнь в октябре, следует помнить, что только нежная забота друг о друге и желание помогать любимому человеку во всем и всегда, стремление быть лучше и совершеннее помогут сделать брак крепким и надежным. Согласно старинным приметам, брак, заключенный в октябре, не только принесет благополучие и достаток в семью, но и сохранит искренние чувства молодоженов надолго, сделав такой союз прочным и верным. Считается, что Божья Матерь укроет своим покровительством молодую семью и будет всю жизнь помогать и защищать этот союз (ведь в октябре мы отмечаем большой праздник  — Покров Пресвятой Богородицы).

Если вы хотите, чтобы ваша вторая половинка была вам не просто любимым человеком, но и помощником в быту и в любых жизненных вопросах, то смело женитесь в октябре. Также в октябре следует жениться тем, кто действительно «созрел» для серьезных и крепких отношений. Союз, заключенный в этом месяце года, принесет в семью спокойствие и беззаботную радость.

Еще один плюс октябрьской свадьбы — это чудные фотографии на фоне сказочной красы искусной художницы — золотой осени.

Октябрь этого года выбрали для создания семьи семь пар. По данным отдела ЗАГСа  Дрибинского райисполкома в октябре 2016 года в брак вступили :

Ольга  ШЛЕНДОВА  и  Александр  ГЛЕБОВ,

Анастасия  КОРОБОВА и  Вячеслав  ЕРОХИН,

Светлана  РЕЧИЦКАЯ  и  Юрий  КОНДРАТЬЕВ,

Марина  ГУЛЯЕВА  и  Виктор  НЕСТЕРЕНКО,

Светлана  ТИТОВА  и  Александр  РЯБЦЕВ,

Наталья  НИКЕЕНКО  и  Евгений  ХРАПОВИЦКИЙ,

Юлия  КОЛЕЧКОВА  и  Сергей  ЧИНДАРОВ.

Пожелаем всем новобрачным жить в любви и верности до глубокой старости, родить и воспитать хороших детей, быть богатыми на внуков и правнуков!

Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *