«Районку» свою люблю!» — говорит постоянная подписчица «СВ» Антонина Алексеевна Посканная

Калейдоскоп Общество

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-1Наша возрожденная «районка» стала вновь приходить к своим читателям в декабре 1997 года. И на протяжении всего этого времени постоянным нашим читателем является жительница поселка 17-й Антонина Алексеевна Посканная. Причем читателем активным, живо реагирующим на изменения в газете, на публикации наших журналистов.

— «Районку» свою люблю! — категорично заявляет Антонина Алексеевна. — По-моему, каждый живущий в районе, тот, кому небезразлично то, что происходит вокруг, должен иметь у себя в доме местную газету. Именно из «Савецкай вёскi» узнаю все новости, все, что происходит в районе. Кто как не журналисты газеты, опираясь на слова компетентных должностных лиц, так сказать, «из первых уст» донесут до всех жителей района достоверную информацию?! С интересом всегда читаю заметки о природе, очерки о людях. Приятно видеть на станицах газеты фотографии тех, с кем знакома, читать имена новорожденных деток, молодых людей, заключивших браки. В них узнаешь уже внуков и правнуков своих сверстников. С удовольствием всегда читаю «Домашний калейдоскоп», где много советов по домоводству, огородничеству. Очень расстраиваюсь, читая статьи и нерадивых родителях, пропивших своих детей, — такого на свете не должно быть! Из газеты узнаю и скорбные вести, читая колонку соболезнований. Уходят те, с кем когда-то сводила жизнь, с кем вместе работали, с кем когда-то дружили… Но ведь жизнь продолжается и нужно идти вперед!

Антонина Алексеевна — человек позитивный. На ее долю судьба выделила немало житейских испытаний, но женщина не пала духом, не перестала верить в людскую доброту и человечность. Она всегда готова поделиться хорошим настроением с окружающими.
Спасибо, Антонина Алексеевна, за верность нашей газете. Думаю, что и в дальнейшем мы не разочаруем Вас!

А нашим читателям хочу напомнить, что открыта подписка на нашу газету на 1-й квартал 2017 года. Не забывайте и о льготах, предоставляемых тем, кто оформил подписку сразу на полугодие.
Оставайтесь с нами!
Мария ГЕРМАНОВА
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *