В декабре в Дрибинском районе родились 12 малышей и зарегистрировано 2 брака

Калейдоскоп

Свободолюбивые непоседы
В последний месяц календарного года на свет рождаются очень яркие талантливые во многом личности. Дети декабря эмоциональны, горды, импульсивны и вспыльчивы, но в то же момент они не злопамятны и очень чувствительные, открытые и добродушные люди. Природа наделила их выносливостью, отважностью, они всегда добиваются своей цели, чего бы им этого не стоило. Но, как у многих зимних детей, есть у них один недостаток, который может многое испортить — они ленивы. И родителям нужно это учитывать в процессе воспитания своих декабрят.
По данным отдела ЗАГС Дрибинского райисполкома в декабре 2016 года в нашем районе органами загса зарегистрировано 12 рождений детей, 11 из которых — мальчики и всего одна девочка! Семеро малышей— это первенцы своих родителей, двое стали вторым ребенком в семье и трое — третьим ребенком в семье.
В декабре зарегистрированы рождения следующих детей:
Артур МИРИЦКИЙ (д.Робцы, Рясненский с/С),
Артём ГАВРИЛЕНКО (аг. Михеевка),
Иван ЗЕРЕНКИН (г.п. Дрибин),
Даниил ИВАНОВ (г.п. Дрибин),
Даниил КУЛЕШОВ (аг. Рясно),
Глеб МОСКАЛЕВ (аг. Михеевка),
Давид НЕСТЕРЕНКО (аг. Трилесино),
Аркадий РАДИОНЕНКО (аг. Коровчино),
Ярослав РАДЧЕНКО (г.п. Дрибин),
Виктор РЫСЕНКОВ (аг. Трилесино),
Ангелина ХРАПОВИЦКАЯ (г.п. Дрибин),
Илья ЦЫГАНКОВ (г.п. Дрибин).
Поздравляем родителей с важным событием в их семьях и желаем всем мира, добра, благополучия и здоровья, а деткам также — счастливой судьбы!
Долговечный союз
Если верить приметам, брак, заключенный в декабре, будет крепок и долговечен. Семейное счастье декабрьских пар не нарушат никакие испытания и сложности, так как супруги вместе, дружно все преодолеют и будут любить другу друга еще крепче. Их обоюдная любовь и верность, нежность и забота друг о друге станут надежным щитом от ударов судьбы.
В декабре 2016 года в нашем районе зарегистрировано два брака. Две пары отдали свое семейное счастье мудрому декабрю, завершив год знаменательным событием в своей жизни.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в декабре 2016 года в брак вступили:
Ольга КУЗИКОВА и Владимир ФРОЛЕНКОВ,
Наталья КОЗЛОВА и Дмитрий ЦЫГАНКОВ.
Пожелаем новобрачным прожить долгую счастливую совместную жизнь, родить и воспитать хороших детей, стать богатыми на внуков и правнуков!
Галина КОЖЕВНИКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *