Коллектив павильона «Родны кут» в г.п. Дрибин стал победителем ежегодного соревнования среди розничных торговых объектов

Общество Праздники Человек и его дело

Когда сыну было года два -три, у нас была своя игра. Мы загадывали друг другу загадки, причем, придумывали их сами. Одна из запомнившихся: куда мы ходим каждый день? Перебрав варианты — детский сад, работа, нужного не нашла. Ответ оказался прост: «пладутовый мазазин!» Действительно, в продуктовый магазин мы заглядываем практически ежедневно. И у каждого из нас свои предпочтения. Кому-то по душе крупные универсамы, а кто-то любит делать продуктовые запасы в магазинах шаговой доступности — там знают в лицо каждого покупателя, знают его вкусы и предпочтения.
Сегодня речь пойдет о работниках торгового павильона «Родны кут», что на перекрестке улиц Ленина и Смоленской. Здесь работают три жизнерадостных приветливых продавца — Нина Михайловна Масалова, продавец с исполнением обязанностей заведующей (на фото справа), Анастасия Владимировна Разгородина (в центре) и Елена Николаевна Федосенко.
Коллектив этот сложился относительно недавно, с сентября 2015 года Нина Михайловна и Елена Николаевна работают вместе, последней влилась в это трио Настя — так ласково и по-домашнему здесь называют молодую коллегу.
— Прижилась я здесь очень быстро, — делится девушка. — Меня хорошо приняли, приняла и я существующие здесь правила.
— А основное правило в нашей работе — доверие друг к другу и ответственное отношение к делу, — резюмирует Нина Михайловна. — В противном случае слаженной работы не получится.
Спросила у девушек: чем интересна их профессия? Как оказалось, что самое приятное — это постоянное общение с людьми.
— Приятно, когда человек уходит из магазина довольным, — говорит Елена Николаевна, — когда приобрел все необходимое и хорошего качества. А вообще, быть продавцом мне хотелось всегда. Даже в школьных сочинениях об этом писала. Можно сказать, что это была детская мечта. Она и осуществилась.
— Я тоже не представляют себя в другой профессии, — подключается к беседе Нина Михайловна. — Точно знаю: это мое. И никак иначе!
Основной показатель качества работы магазина — отзывы покупателей. И вот что говорят постоянные посетители торговой точки.
Николай Константинович, житель Дрибина:
— В магазин этот захожу часто, могу себя назвать их постоянным покупателем. Во-первых, удобно расположен, во-вторых, что, наверное, самое главное, тут замечательные продавцы, а в- третьих, тут всегда хороший ассортимент, есть все, что необходимо.
Мария ШПАКОВА
Фото Максима ТЕТЕРИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *