По итогам работы за 2016 год победителем соревнования среди сельских Советов депутатов Дрибинского района признан Михеевский сельский Совет

Общество

По итогам работы за 2016 год победителем соревнования среди сельских Советов депутатов признан Михеевский сельский Совет депутатов, председатель Виктор Григорьевич Жук.

На территории сельсовета расположено 36 населенных пунктов, где проживает 2277 человек. Постоянно ведется работа по благоустройству и наведению порядка на земле: ликвидировано 27 несанкционированных свалок, снесен 41 пустующий дом, поддерживается чистота на всех 36 гражданских кладбищах, на местах воинских захоронений, оперативно удаляются сухие и аварийные деревни.

В 2016 году  на территории сельсовета было выявлено 17,6 га неиспользуемых земель, вовлечено в сельскохозяйственное производство 16,7 га пустующих и нерационально используемых земель граждан.

Смотровой комиссией сельсовета  в составе работников РОЧС, органов общественного самоуправления постоянно проводится работа по обследованию частных домовладений и объектов социального и производственного значения, что позволило улучшить пожароопасную ситуацию. В результате у 6 одинокопроживающих  граждан заменена проводка; отремонтировано 12 печей и установлено 14 пожарных извещателей.

Налажена работа  Совета общественного пункта охраны правопорядка, который проводит активную работу по предупреждению преступлений и правонарушений, пьянства и алкоголизма.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *