В феврале в Дрибинском районе вступили в брак пять пар и родились пятеро малышей

Калейдоскоп Общество

Уникальные и неповторимые 
С давних времен считается, что месяц рождения любого человека определяет его судьбу и характерные черты. Второй месяц нынешнего года принес нашему району пять новорожденных детей — это две девочки и три мальчика. Двое ребятишек стали первенцами в семье, по одному стали вторым, третьим и шестым ребенком в семье.

Рожденные в феврале отличаются особой интеллигентностью, оригинальностью и здравостью мыслей. Дети февраля — разностороннее ребята. Родителям не стоит удивляться, если ребенок активно будет увлекаться ядерной физикой или изучать структуру атома и его частиц с детских лет. Ведь дети, рожденные в феврале 2017 года, активно изучат этот мир и найдут себя в науке, изобретении и технике. Дайте им такую возможность. Пусть ваш ребенок будет счастлив от приобретенного вами, родителями, микроскопа или генерирующего устройства. Ваш сын или дочка внесут большой вклад в развитие науки и техники в будущем.

По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в феврале 2017 года зарегистрированы рождения следующих детей:

Станислав Архипцов (аг. Трилесино), Матвей Лешневский (аг. Михеевка), Кирилл Богдановский (г.п. Дрибин), Алиса Мадудина (аг. Трилесино), Ульяна Мазурова (аг. Темный Лес).

Каждый новорожденный малыш в момент появления на свет для своих родителей уникален и неповторим. Желаем, расти детишкам крепкими, здоровыми, радовать своих счастливых родителей и увидеть мир в доброте и любви.

Крепкий и гармоничный союз
Астрологи, да и народные суеверия, говорят, что февраль — это один из самых удачливых месяцев для заключения брака. Считается, что семью создают в этот период самые романтичные натуры, а такой союз будет самым крепким и гармоничным. Пары, заключившие в феврале брачный союз, могут рассчитывать на мирную и тихую жизнь.
В феврале вступили в брак пять пар:

Сергей Дроздов и Алла Шалаева,
Александр Петряшев и Надежда Логинова,
Павел Сударев и Ольга Далецкая,
Вячеслав Федосенко и Татьяна Мацуганова,
Виктор Черненков и Алла Бугаева.

Поздравляем новобрачных со знаменательным событием в их жизни, желаем искренней любви и преданности семье.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *