Как прошел субботник в Дрибине. Фото

Общество


Весна радует нас яркими солнечными днями. Она наступает по всем фронтам и несет с собой не только радостное ликование живой природы, просыпающейся от зимней спячки, но и удручающую картину уличного беспорядка. Сошедший снег открывает неприглядную картину, и необходимо привести все в порядок. Сообща это можно сделать очень быстро, и всего за один день дружной работы все вокруг преображается. К тому же, субботник — это прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, улучшения психологического климата. Субботник создает условия для неформального общения и взаимодействия, налаживания коммуникаций, позволяет коллегам лучше узнать друг друга. Ведь давно известно, что ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы.
В нашем районе субботник по благоустройству прошел в минувшую субботу 25 марта. Трудовые коллективы организаций, предприятий, школьники и учителя вышли, чтобы навести порядок на своих территориях. 
А что убирать всегда найдется. В этот день жители района дружно и слаженно сгребали прошлогоднюю траву и листву, убирали бытовой мусор, белили деревья, вырезали кустарник, сносили пустующие дома.… По данным отдела жилищно-коммунального хозяйства в субботнике приняли участие 742 человека из 36 организаций. Очевидно, что наши населенные пункты за этот день преобразились. И в этом есть частичка труда каждого из нас. Кстати, не стоит забывать о непреложной истине: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Давайте поддерживать порядок, созданный нашими же руками…
Мария ШПАКОВА
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *