Лучшему в республике дояру подарили телевизор от районного объединения профсоюзов

Официально Сельское хозяйство

Районная газета уже сообщала читателям о победе Михаила Астровцова, оператора машинного доения МТК «Темный Лес» в республиканском конкурсе профессионального мастерства «Белорусский мастер-2017», где он получил заслуженные награды и подарки.
В прошедшую среду поздравить лучшего дояра Беларуси на молочно-товарный комплекс приехали Г.Е. Терешкова, председатель Дрибинского райкома профсоюза работников АПК, В.А.Хозяев, председатель районного объединения профсоюзов, Н.К. Веремьев, председатель ОАО «Дрибинрайагропромтехснаб».
Михаила поздравили с заслуженной победой и вручили ценный подарок (телевизор), поблагодарили за смелость и упорство, проявленное в конкурсе, пожелав дальнейших успехов и побед, а также повышения надое.
Николай Кузьмич, глава хозяйства, отметил, что на МТК «Темный Лес» уже есть положительная динамика в надоях молока в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В свою очередь, победитель республиканского конкурса и весь коллектив молочно-товарного комплекса заверили в своих стараниях и заинтересованности в повышении производства молока.
При встрече обсудили как положительные моменты в работе, так и проблемные вопросы, которые необходимо здесь решить.
Людмила СВИРИДЕНКО
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *