В череде майских праздников отметила юбилей ветеран Таисия Александровна Васильева

Общество Праздники

В Дрибинском районном Совете ветеранов есть хорошая традиция— отмечать значимые юбилеи членов организации. В первые майские дни 90-летие отметила Таисия Александровна Васильева, ныне жительница Дрибина. С месяцем маем у Таисии Александровны связано многое. Это не только месяц ее рождения. 7 мая отмечается День работников связи, а в этой профессии юбилярша проработала много лет. Ну, и, пожалуй, самый значимый праздник Таисия Александровна отметит 9 мая — День Победы. Для людей ее поколения, переживших все тяготы военного лихолетья, это особый день, наполненный двойственными чувствами — чувством радости и светлой грусти о тех, кому не суждено было встретить победную весну 1945-го…
Таисия Александровна награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне». Все мы знаем, что труженики тыла внесли весомый вклад в дело Великой Победы, воплощая в жизнь лозунг «Все для фронта, все для победы!»
Сегодня Таисия Александровна живет с дочерью, поздравить ее в юбилейный день рождения приехали В.А. Гуща, председатель районного Совета ветеранов, и А.А. Красницкий, начальник обособленной группы (Дрибинского района) военного комиссариата Горецкого и Дрибинского районов. Вместе со словами поздравлений и пожеланий здоровья и долголетия Виктор Антонович вручил юбилярше подарок от райсовета ветеранов, а также продуктовую посылку к празднику Победы.
Пусть все пожелания станут явью! Спасибо, Таисия Александровна, здоровья вам!
Мария ГЕРМАНОВА
Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *