Собираясь на свидание, житель деревни Коровчино угнал за одну ночь мотоцикл и скутер

Профилактика и безопасность

Фото из свободных источников

Чтобы попасть к любимой, житель деревни Коровчино за одну ночь угнал сразу и мотоцикл и скутер. Подробности необычного происшествия, случившегося 4 мая, рассказал старший оперуполномоченный уголовного розыска Дрибинского РОВД Сергей Мазанков:
—18-летний парень, учащийся одного из могилевских колледжей, собирался к своей девушке, проживавшей в поселке Трилесино. Не на чем было добраться. И тогда юноша решил «позаимствовать» транспорт у односельчанина. Мотоцикл «Минск» стоял в сарае, дверь была заперта изнутри. Но это не остановило пылкого влюбленного — он сорвал щеколду и выкатил транспортное средство на улицу. Дело было после полуночи, деревня спала, и никто не услышал шума.
Откатив мотоцикл на скотопрогон, парень попробовал его завести. Не получилось. Впрочем, неудача не обескуражила. Во дворе другого дома стоял скутер… Мопед был на ходу, и молодой человек отправился на свидание на нем.
Через несколько часов юноша вернулся в деревню. Скутер решил оставить на скотопрогоне, рядом с мотоциклом.

Утром сначала владелец скутера, а затем мотоцикла, не обнаружив своего транспорта, обратились в милицию.

Что остается добавить… Районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 214 ч. 1 УК (угон транспортного средства без цели хищения). Прежде у парня не было конфликтов с законом. Вероятно, Ромео из Коровчино грозит крупный штраф. 
Максим ТЕТЕРИН
В тему. Схожая история произошла в Коровчино в марте. 30-летний житель деревни «во имя любви» совершил угон трактора. Мужчина работал сторожем в фермерском хозяйстве в соседней деревне Шестаки и ночью, во время дежурства, решил съездить к своей девушке. Вернувшись, поставил МТЗ на место, в сарай, однако директор фермерского хозяйства, придя на работу, заметил, что ночью техникой кто-то пользовался, и заявил в милицию.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *