Учащихся третьих классов Дрибинской СШ торжественно приняли в октябрята

Общество

В Дрибинской школе на минувшей неделе прошел торжественный прием учащихся третьих классов в октябрята. К этому дню ребята готовились давно, учили правила и торжественное обещание октябрят. Начался праздник с путешествия ребят по символическим лучам октябрятской звёздочки, где на каждом их ожидали интересные викторины и загадки, а их старшие наставники – пионеры – помогли пройти ребятам все испытания.
И после торжественного обещания быть честным и справедливым, беречь и охранять богатства своей страны и родной школы, стать достойным гражданином Беларуси, ребята третьих классов Дрибинской школы были приняты в октябрята. Представители администрации школы, педагоги, председатель Дрибинского районного Совета общественного объединения «Белорусская республиканская пионерская организация» Ольга Красницкая и родители вручили ребятам октябрятскую звёздочку, поздравили учащихся, пожелав им быть преданными своей Родине – Республике Беларусь, умными, отзывчивыми, добрыми, готовыми всегда прийти на помощь старшим и не обижать маленьких.
Мы надеемся, что юные октябрята будут  гордиться своей звёздочкой, будут смелыми и отважными, дружными и умелыми.
Октябренок – это маленький смелый первооткрыватель. Он готов идти по новым дорогам и узнавать много нового, справляться с трудностями, участвовать в приключениях. Его жизнь полна интересных встреч, добрых дел и открытий! Именно так говорят о себе сами октябрята.
Текст и фото Татьяны ВЛАДИМИРОВОЙ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *