В поселке Трилесино случился пожар. Фото

РОЧС информирует

13 мая в 9 часов 39 минут в Центр оперативного управления Дрибинского РОЧС поступило сообщение о пожаре в агрогородке Трилесино. К месту происшествия выехали сотрудники аварийно-спасательной части из Дрибина и аварийно-спасательного поста поселка Коровчино.
Пожар произошел на улице Юбилейная, в жилом одноэтажном деревянном доме. Как рассказал «районке» инспектор инспекции надзора и профилактики Дрибинского РОЧС Владимир Атрахименок, тревогу забила соседка, живущая напротив. Женщина заметила, что из-под оконной рамы на улицу выходит дым, и набрала номер «101».
В доме мог находиться хозяин, 1959 г.р., и сразу после вызова пожарных местные жители самостоятельно взломали запертую дверь. По счастью, мужчины внутри не было.
Бойцы звена газодымозащитной службы вынесли из дома газовый баллон и затушили источник возгорания — диван, стоявший в комнате, и горящую стену.
Причина ЧП — неосторожное обращение с огнем. Как выяснилось, рано утром владелец дома ушел косить траву. Перед этим курил, сидя на диване. Тушил ли сигарету, куда ее дел — не помнит…
Текст и фото Максима ТЕТЕРИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *