Ветераны войны, проживающие в Дрибинском районе, 3 июля смогут бесплатно позвонить по межгороду

Официально

Междугородные телефонные разговоры внутри Беларуси для участников Великой Отечественной войны 3 июля будут бесплатными. Об этом сообщили в РУП «Белтелеком».

В День Независимости бесплатными для ветеранов ВОВ будут телефонные разговоры внутри республики с домашних телефонов участников войны, отделений связи и выделенных аппаратов госпиталей, а также с телефонов в сервисных пунктах национального оператора связи. Платными останутся местные разговоры, разговоры с абонентами сотовых подвижных сетей, при доступе в сеть Интернет и пользовании платными справочно-информационными службами, организованными по междугородному принципу.

Справку по предоставлению бесплатных междугородных телефонных разговоров можно узнать по номеру единой справочно-информационной службы 153, 130.

Заказать бесплатные междугородные телефонные разговоры в этот день можно будет по следующим номерам: для абонентов Брестской, Витебской и Могилевской областей — 8-18, для абонентов Гомельской и Гродненской областей — 8-13, для абонентов Минска и Минской области — 8-13, 8-18.

БЕЛТА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *