В мае в Дрибинском районе сыграли 1 свадьбу и родились 5 малышей

Калейдоскоп Общество

Любознательные и целеустремленные малыши
С наступлением мая природа уже полностью пробуждается от зимней спячки, она обретает свежесть, приветливость, яркие краски. Этот весенний период года наполняет людей позитивом и прекрасным настроением.
Известно, определенный месяц, в котором появился на свет младенец, вносит соответствующие черты характера в маленького человека. Малыши, которые появились на свет в последнем месяце весны, являются довольно серьезными личностями. У них имеется такое положительное качество, как последовательность. Эта важная черта поможет детям продвигаться с успехом по жизни, они будут уважаемы людьми. Еще одним из положительных качеств этих детей является то, что они тщательным образом продумывают, что сказать и как ответить. Данная черта характера пригодится малышам на занятиях в школе. С самого раннего младенчества такие детки удивят своих родителей и всех знакомых любознательностью и целеустремленностью. Конечно, все дети разные и берут многое от родителей в силу генетики и воспитания.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в мае 2017 года зарегистрированы рождения следующих детей:
Александра Дроздова (г.п.Дрибин),
Ростислав Златников (аг.Пудовня),
Кирилл Казловский (аг.Коровчино),
Антон Леоненко (г.п.Дрибин),
Иван Сафонов (аг.Рясно).
Девочка появилась третьим ребенком в своей семье, двое ребят — вторыми, один ребенок — первенец в семье и один пятый ребенок в своей семье.
Поздравляем родителей с рождением детей и самой большой радостью. Желаем достатка и благополучия, а деткам — крепкого здоровья, большого счастья на жизненном пути и светлой удачи!

Цветущий май сохранит любовь
С самых давних времен большинство людей связывает прекрасный весенний месяц май с неприятным словом «маяться», поэтому считали, что свадьбы в мае справлять нежелательно, но это является глубоко ошибочным мнением. Май — цветущий месяц весны, самая прекрасная и радостная пора. Май назван так в честь богини природы Майи, которая испокон вековых столетий служила образом плодородия, развития и воспитания. Если сделать соответствующий вывод, то свадьба в мае принесет молодоженам благосостояние, развитие чувств и скорое пополнение в новой семье.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в мае 2017 года в брак вступила одна молодая пара:
Виктория Адамьянц и Владимир Циркунов.
Желаем молодоженам добра, мира, счастья и благополучия.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *