В июне в Дрибинском районе сыграли 2 свадьбы и родились 11 малышей

Официально

Июньские оптимисты и реалисты 
Зеленый и цветущий июнь подарил нашему району одиннадцать замечательных младенцев. Каждый новорожденный уже в момент появления на свет уникален и неповторим. Гороскоп сулит малышам, которые появились в первом месяце лета, удачу и счастье, которые их будут преследовать. Однако на их пути будут встречаться и препятствия, которые они пройдут «всем ветрам назло». Вместе с сопутствующей удачей начнется время перемен и свершений. Июньские малыши будут увлечены живописью, керамикой, архитектурой, музыкой, изобразительным искусством, они будут тянуться ко всему прекрасному. С первых лет жизни родителям следует предусмотреть разностороннее развитие для ребенка и много интересных занятий для развития мышления и навыков, которые пригодятся в будущем.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в июне 2017 года зарегистрированы рождения следующих детей:
Артем Агеев (д.Жевань),
Тимофей Дроздов (д. Алюты),
Даниил Ерохин (г.п. Дрибин),
Софья Карнеева (аг. Михеевка),
Мария Шилова (д. Белая),
Андрей Кочин (г.п. Дрибин),
Майя Пиотух (аг. Трилесино),
Мария Редькова (аг. Пудовня),
Егор Соренков (г.п. Дрибин),
Варвара Старосоцкая (г.п. Дрибин),
Ярослав Янышевский (г.п. Дрибин).
Пятеро младенцев — первенцы в семье, трое ребятишек появились вторыми в своих семьях и трое — третьими.
Поздравляем родителей с появлением на свет маленького чуда! Желаем, чтобы малыши были счастливыми, пусть растут здоровыми, крепкими и радуют родителей и всех окружающих.

Медовый брак
На помолвке обычно жених и невеста определяются, когда состоится их свадьба. Месяцу, в котором справляется свадьба, всегда придавалось большое значение. В зависимости от месяца и погоды в день свадьбы, наши предки определяли, какова будет семейная жизнь молодых. Согласно народной мудрости, июнь является благоприятным периодом для свадьбы. Как начало лета, богатое цветами, теплом и медом, так и жизнь справлявших свадьбу в июне обещает быть богатой на счастье и радость. Такие браки в народе называются медовыми.
По данным отдела ЗАГСа Дрибинского райисполкома в июне в брак вступили две пары:
Виктория Антоненко и Александр Агеев
Снежана Криваносова и Александр Грибунов.
Но в каком бы месяце не состоялась свадьба, самое главное — это настрой на счастье, взаимопонимание и умение находить компромиссы. Ведь не бывает жизнь без трудностей, а преодолеть их можно только вместе. Мы желаем молодоженам любви и счастья и взаимопонимания.
Людмила СВИРИДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *